武穴论坛

中文注册
楼主: 性情中人008

这个假武穴论坛真是丢人显眼

什么叫假武穴论坛?
只能有这一个BBS.WUXUE.CC就不能有他http://wuxue.newzixun.com
那个谁不是以前老说吗,有本事你自己也去建个论坛,这里不欢迎你。。
现在建了。。。咋了
就是假武穴论坛?
有了GOOGLE,BAIDU就是假的?
有了MSN,QQ就是假的?
有了168,YAHOO邮箱就是假的?
有了武汉,武穴就是假的?
有了新春超市,明心超市就是假的?

同一个性质的东西只能出现一个?其他都是假的?
LZSB不解释。。。

宣传武穴,人人有责....

何必在乎什么原创不原创...你发帖就是希望更多去看的...

大家不必窝里斗.....

况且办论坛均是公益活动.....

我武穴几个论坛都常去,

另外我也建了个广济论坛宗旨:广济天下打工族,宣传武穴及武穴农产品,引道农民工创业

在我能力允许下,也算是为武穴人做点事...

从楼主的论坛用户名就可以看出楼主是个头脑简单,四肢发达的人,武穴人民岂是你一人可以代表的。楼主提这么幼稚的问题也就不奇怪啦。

看来不打掉这个假武穴论坛是不行的,武穴信息网,他们盗了你们的LOGO,你们不告他吗?

28# 很黄很暴力

孙子你也是一个托,你也是那个论坛的孙子,滚一边去,你们这帮猪不会聪明一点吗?不是有一个叫武穴人的论坛吗?你们干嘛谁叫学这个网站叫武穴论坛呢?

楼主很可怜,站在主人家里帮主人吆喝,一人被多人围攻,竟然得不到主人的帮助。

老子顶你个肺,这个假武穴论坛,盗用了武穴官方论坛的LOGO,wuxue.newzixun.com,这个卵子网站,是叫吴旭恒的红安个人搞的,手机是黄冈的,备案是黑龙江的,网站放在在郑州,真你妈的恶心死了!

电话:0713-5251481
Email : 276545311@qq.com

请人肉搜这个表子

宣传武穴,人人有责....

何必在乎什么原创不原创...你发帖就是希望更多去看的...

大家不必窝里斗.....

况且办论坛均是公益活动.....

我武穴几个论坛都常去,

另外我也建了个广济论坛宗旨:广济天下打工 ...
广济山牧 发表于 2009-10-23 11:05
说得好 都是武穴人,多点宣传武穴,有什么错??

kaixin和kaixin001?

你们这帮猪,没有看出来啊,二家网站用了同一个LOGO。TMD的不是一个有问题啊?百猪