武穴论坛

中文注册

男女朋友一起来玩游戏~~真心话大冒险~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
受别的论坛启发,想到了这个游戏!

游戏规则: 我首先问一个问题,
          然后,下一楼的要如实回答,
           然后他再问一个新问题。
            下一个人回答后同样提出新的问题。

举例: 我问:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
         然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
           楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

现在开始:我先来提问:楼下的,你昨天晚上抱着谁睡的觉?

我的沙发哈。。。昨天左手抱着右手睡的。。。
楼下的:我想约你去黄山徒步 愿意去么?理由?

楼上的,我愿意去,因为我想见见你的庐山真面目。
楼下的,我想约你一起去长城,你愿意吗?

哈哈,有美女相陪,当然愿意了。
楼下的:如果见到国家主席,你第一句话会说什么?

我会说胡哥您好!!我们一起顶一下这个贴好吗?
楼下的假如你的生命只有一个小时你最想做什么???

人气好像不高噢
假如真的是这样,我会把这一个小时留给所有我爱和爱我的家人和朋友
楼下的,临死之前QQ会怎么处理呢?
------------------------------------------------------
现在是回复 丽质天成 的,但愿你真的有诚意哈,真的想去,请参看我另外一个邀朋友去黄山的帖子,就在这个版块里。

我来跟,QQ留给我的儿子,哈哈哈~
楼下的,如果可以回到古代,你最希望自己变成历史上的哪一个异性?

看帖回帖!!!
楼上的问题有点错误
古代的含义不够确切 古代指过去 昨天也算过去
不过我不钻字眼
如果可以我希望变成和绅的老婆冯霁雯 理由地球人都知道吧 嘎嘎
楼下的:半夜睡觉突然醒来你第一件事是要做什么??

半夜醒来第一件事:看我老公回来没有。(上晚班)
如果满足你一个愿望你会选择什么?

回楼上的:马上让我中500万
楼下的,中了500万你打算怎么分配?