武穴论坛

中文注册

[转贴] 老公十年牢狱 我怎么耐得住寂寞(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这是一个真实的故事,就发生在我的身边。按理说,她和我们家还有亲戚。在这里为了方便起见,我就用第一人称来叙述她的经历。

我和他本是一对恩爱的夫妻,然而在我们结后不久,由于迫于经济压力,我和他又没有什么本事,他就离开家去了外面打工,而我则在家照顾孩子。当时,孩子还只刚满月,需要人照顾。开始的两个月,他收入还不错,一个月就寄回几千元钱,我当时并不知道他在外面做什么,什么工作能有那么多的收入呢。我当时并不懂,只是默默为他祝福。爸妈和我都默默为他高兴,希望一个农村的娃在外面能有一番出息。然而景不长,等到半年后,他就再也没有寄钱回来了,而且是杳无音讯,我不知道他怎么了。只是从潜意识里意识到,他可能出事了。果不其然,半个月后,我们就收到了远在他乡的法院传票。原来他被抓了,是因为抢劫被抓的,性质很恶劣,由于他老实,其他的同伙又都跑了,法院就把他当成主犯,判了十年。从此我们隔江相望,面对分离。

其实他是个老实人,在家孝敬父母,在外和蔼可亲,最重要的是他人很本分,看上去靠得住,也就是因为这点我嫁给了他。说来也巧,和他相识是在一次去外打工的火车上认识的。我们都是一个县的人,只是在不同的乡镇上。还清楚得记得那天的火车上,我们的相遇。虽比不上,樱花树下的浪漫,也比不上海滩上的优雅。然而就是在那人挤人的火车上,我们擦出了爱情的火花。当时由于出行远,我们就都选择了卧铺,然而很巧的是我在上铺,他在下铺。当时,为了迎合外面大都市的潮流,我也穿得很性感,一条连衣裙,加上高跟鞋。人显得很高,很优雅。也许也是因为这个原因,他很快喜欢上了我。

等我上了火车,我就径直往前走,来到了卧铺的那节车厢。巧的是,他也在这个时候上来了。我则先脱下鞋,爬上了上铺,他也是脱下鞋,躺在床上。我看了一眼他,没多在意。接着就拿出一本书看了起来。看了几页之后,他突然下了床站起身,来开电视。这点我倒忘了,原来火车上还有电视。从这点上,我就看出他很老道。我上来这么久,也没注意到有电视。也说明他经验比我丰富。他打开电视后,向我望了一眼,马上就撇过头,坐了下来。我不知道他反应为什么那么激烈,我以为他是看到我不意思。也没太在意。就继续看书,他则缩在下面,抬头看着电视。这时,我感觉肚子有些饿,就准备起身去拿泡面吃。可我刚准备起身时,却发现连衣裙被掀开了一半,露出了我的内裤。原来我是走光了。想想我怎么走光的,哦,当时像有个人过来开窗户,风吹的吧。这倒弄得我有点不意思了。
      我不好意思的看了他一眼,没说什么就下了床。准备去拿泡面,可我翻开包找了半天也没找到,我记得当时放进包包里的了啊,不会是掉在候车厅了吧。这时,他却走了过来。“你找什么?”他莫名其妙的向我问了一句。我当时也没感觉太唐突。就也回答道,“找泡面”“我这有泡面你要吗”“不用了,我再找找”我就又把包包从里向外翻了一遍,可还是没找到。“就用我的吧”“不用了,我还是去买点吧。”我又跟他客气道“那多麻烦,就用我的吧”说着,他就拿着泡面走了出去。没一会,就回来了,把泡好的泡面给了我。我当时接过泡面有些不好意思,也没多说什么。我只感觉眼前的这个男人很细心,很好相处。
      吃完了泡面,我就又上了上铺,并没有跟他多说话。接着,我又拿着刚才看的书看了起来。他则继续看着电视。看了一会后,我觉得脖子有点酸,就想起来伸个懒腰。却刚一伸头,头被撞了一下,撞好大声。我就差没哭出来了。这时,他也站了起来,问道我,“你没事吧” “没事,就是头有点痛”“你还是睡我下铺吧,这样也安全些”他关心我道。“那多不好意思啊”“没事的”说着,他就下了床,准备来我上铺。“那谢谢你了”“应该的”就这样,我对他留下了好印象。
    睡了一晚,到了第二天,我们到达了目的地。我向下望了望,他既然也没下车。难道他跟我一个地方。“大哥,你也要去这里吗”“是呀,怎么你也是”“是啊,真巧”就这样,我们聊开了。原来,他也是要去那座城市,只是我们打工的工厂不同,就这样,我们相约以后要经常一起出来玩,并留下了联系方式。就这样,我们认识了。
     就这样,经过几个月的相处,我们很快确定了恋爱关系,不久我们就结婚了。到了他们家后,我才发现我找错人了。原来他家是那么穷,当时住的土坝房,看上去很破旧,当时我有想着要离开。可是我又割舍不下我们的感情。跟他父母交谈了之后,他们答应给我们盖新房子,这才让我放下心来。经过我们全家的努力,房子很快建起来了,就这样我嫁到了他的家里。当时,他们家里人可喜欢我了,都说我懂事,能干。不久,我怀孕了,接着他就出去打工了。到了我生孩子的时候,他还回来照顾我,当时我还感到很幸福呢。等到我坐月子做完后,他就又出去打工了。然而不巧的是,半年后,他就被抓了。

开始的时候,我还能适应,过一段时间,就坐火车去看他。后来时间久了,也就慢慢习惯了,去得也少了。时间转眼过了一年,我就有些耐不住寂寞了。有时整夜整夜失眠,总是觉得瞒热,有种欲火焚身的感觉。当时孩子还小,我也没太注意,也就忍了,后来孩子慢慢长大,到了三岁的时候,就不用我那么照顾了,我就跟爸妈说,要出去打工。然而,事隔三年,市场的变化就大了,找工作也没那么容易,不过我还是出去了。接着,我就又坐上火车,奔上打工的路程。到了那座城市后,我就去找招工广告,然而幸运的是,我很快就找到了。在别人家做保姆,再是帮忙带孩子。接着,我就跟对方打了一个电话,对方很快就答应了。我就这样上班了。

第一天到雇主家里的时候,我就被眼前的一切吸引住了。原来外面的世界是那么精彩。他们家的房子真是装修的太棒了,很华丽,很好看。我当时就想,我以后也要住这样的房子。开始去的时候,一切还好。他们只让我扫扫卫生,照顾一下刚满月的孩子。孩子的妈妈却因为有事,要出差两个月,而这两个月就没有人给孩子喂奶了。他们也正是看到我也是妈妈,而且当时,我还没断奶,我就这样去了雇主家。

那天,我正在给孩子喂奶。男主人正好下班回家,看到了我。就撇了一眼,接着就打开电视看电视。不过还是会时不时的向我这里望望。前面说了,我身材很好,**也很挺。所以看上去很诱人。而男主人也正好好这口。老婆的**小,就喜欢看我的。就慢慢向我这里挪,并死盯着我的**看。看了好一会,我也没太在意,总不能因为他看,而不给孩子喂奶吧。而这时,突然他站起身来,猛地抓住我的**,就是一阵乱捏。这可把我吓我了,连忙把孩子放在一边,大声叫起来。可他却是越叫越兴奋,不禁来脱我裤子,这可把我吓坏了,我哪见过这架势。他就把我的衣服给脱了下来,把我抱到了他的床上。后来的一切就不用多说大家都明白,就这样我跟他有了第一次。开始的时候,我很怕。我以为男主人只是一时激动,不会再犯了。可谁知后来,却越演越劣。甚至天天都想来侵犯我。这我就不依了,老娘也不是好欺负的。这次他竟然拿出杀手锏,不依他,他就不发我工资。我没办法,就依了他第二次。当时我心里很痛苦,也很挣扎,我怎么能背叛他,跟别人有亲密接触呢。但想想牢里的他,我又认了。为了让他早日脱离苦海,为了让他在牢里过得好一点,我得努力赚钱,为我们的以后做准备。后来他又要求第三次,这次我是坚决不同意了。我想走,但是钱我还没要回来。这时,我就开始想办法,突然灵机一动,真的,我可以打电话给他老婆,让她回家吗。说着,我就拨通了女主人的电话。我说孩子不要我,每天要妈妈,晚上还不肯睡觉。这可把女主人急坏了,连忙说要赶回家。到了第二天晚上,女主人赶回来了。孩子也真乖,很配合,做出一副看到妈妈就高兴的样子。这时,我就提出要走。女主人问我为什么,我说孩子要妈妈,我留下来也没什么用。女主人却一再挽留,我说不了。说着,女主人就把这些天照顾孩子的钱给我了,并嘱咐我,再找一个更好的工作。当晚,我就准备走,女主人却让我住一晚。我不好推脱就答应了。可谁知,男主人等到女主人回家还不放过我,等女主人睡着了,又来强迫我。我这次学聪明了,让他小心点。不然我就大叫让女主人知道。男主人也害怕了。就这样,我逃过了一劫。到了第二天,我成功的离开了他们家。男主人和女主人都出来送我。女主人只是表现出一贯的客气。男主人却是依依不舍。看到他那丑恶的嘴脸,我就想吐,我连忙跟他们道别,离开了那座伤心的城市。中间我回了趟家,看了看孩子,接着,就又踏上打工的路程。

然而这次,还是和原来一样幸运。在我们这里不远的一个乡,要招小学老师。我也自认为自己读了几年书,有那么一点文化,就去招聘了。而招聘的结果却让我很吃惊,我竟然成功的打败了来招聘的几十个人,当上了那里的小学老师。虽然,工资没有在外面打工高,但有一份稳定的工作,也不错了。

我来到了那个乡,开始了我的老师生涯。开始的时候一切还好,孩子们学习很用功,也很听话。可是到了后来,却慢慢发生了一些变化。并不是学生们,而是和我一起的一个男老师。开始,我也没太在意。我看不起他也就没再搭理。可他却似乎越来越有劲,甚至有些时候,来骚扰我。这就让我有些生气了。我想我得跟他说说了。 那天,我就找到了他。可没等到我开口,他却先开始跟我述起苦来。说他跟他老婆过得并不好,他老婆有些性冷淡,一个月才跟他一次房事。这让他有些受不了,而他的欲望又很足。所有他经常得不到满足。我看他很真诚,也说出了我的苦楚。我说我有时也很寂寞也很想。他连忙说,那我们两人何不……我这时连忙制止他,我说我已经已婚了。他说已婚不要紧,我还不是已婚吗。我们只是互相满足,并不算什么,只是满足双方的一点需求而已。我当时想了想,觉得他说得有道理。但是还不是那么确定,我说让我再想一想。到了第二天,他就来问我想得怎么样了。我说还没有。接着他一个星期天天都来,我只是说没有。第八天到了晚上十点的时候,他却突然来敲我的房门。一进来就着急的过来抱着亲我,我也没有躲,我们就有了第一次。过了那晚,我也批评过自己。我怎么能背着他做这种事呢,还是自己自愿的。觉得很愧疚,很对不起他。然而他远在天边,又怎么知道我这些事呢。我就用这些思想来安慰自己。接下来的一个星期,我们又连着做了两次,虽然是神不知鬼不觉,但我们内心还是有些许愧疚。我就跟男老师说,我们不能再这样了,男老师却说再做最后一次,我也就答应了。然而不巧的是,这次我们却被他老婆抓到了。那天他老婆来学校找他,看他没在宿舍。就跑到我这来想问我。平日我跟他老婆有交情,感情也很好。可谁知,他老婆一推开门,就看到我们两人衣衫不整。说着,他就拉下老公,并对我是一阵大骂。这样还不算,到了第二天,我在上课又跑来骂我。这次,老师同学们都知道了。我在那个地方就再也呆不下去了。我就又离开了学校,回到了家。

又到了要去看他的时候了,我就又坐上火车,去往了他那座城市。来到监狱,我又见到了他,他瘦了,却比以前更精神。他看到我后很高兴,跟我说了很多话,我只是默默的听着,偶尔点点头。我不敢跟他说我的那几次,我怕他会责怪我,甚至离开我。但是我憋在心里又很难受。为什么一个女人做了那些见不得的事,就会那么难受呢。而男人却是堂而皇之的避而不谈,甚至是和别的女人远走高飞。难道我们女人,就是天生要被男人欺负的吗。然而,转念一想,我又有什么好难过的呢。他为了这个家,甘愿去抢劫,来维持家里的生活。而我又何尝不能为他做更多,来维持这个家呢。现在他是不知道我做了对不起他的事,就算他知道了,我想他也能原谅我。十年无性,放着哪个女人能够忍受呢。现在还只五年,就算是他减刑,也得还等两年。七年的时间,我也只有偶尔的几次。我又会愧疚谁呢。这样想想,我心里也舒服的多了。虽说是给自己找来的借口,然而这借口又何尝不是所有女人的心声呢。不管怎样,我已经做了,现在也已经改了,我想我还是一个好女人。尽管有时还会想,但这只是女人的一种本能。我想他也不会怪我的。我想他还是会和以前一样,那么爱我,那么疼我。等他出狱以后,我们还是会像以前那样,一样幸福!

。。怎么都没人发言啊?看完没所感触吗?还是武穴分居的夫妻不多,无法体会主角的烦恼?

无语中。。。。。。。。

暂时没那感受的哈··

满街都是按摩棒、跳跳蛋!活人更多,何来寂寞?????

做人难,做一个女人更难!

呵呵  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法律不禁止找情人。

端正心态,好好生活
别的就少想点
照样过的去!

当作黄色小说看了一遍