武穴论坛

中文注册
楼主: 田园听风

[日记] 走漏风声

田伯想改个啥副其实的名?
听雪 发表于 2009-10-29 19:52

改作“走漏风声”如何?仅供听版参考。

昨日天气晴朗,万里以内竟然找不到一丝云彩,风儿无声无息轻飘飘的一点也不显得老成持重,偶不经意轻吸一口,有点甜丝丝的诡异的很,岂有此理。
在游埠调试全自动棉签成形烘干包装机,一上午很不顺利,这个轮子不合作,那个气缸发蹊跷,调了老半天,慢调斯理,好像出了个卫斯理,岂有此理!
刚刚调好,用户公司的老板陪着一行洋人来了,说是他的大客户,在我的作品旁边围观半天,摇头晃脑叽里呱啦除了OK两字外我一句没听懂,岂有此理!
江老板耳语,说是美国佬,我看像,那鼻子比我的还大还HIGH,岂有此理!
江老板高兴了,下午要请我喝酒。可怜我一向畏酒如命,况且晚饭后我还要赴球局,凭空冒出个饭局,岂有此理!
还好,没耽误陪我屋里的去打乒乓。我一直是伊陪练,以前还兼职半个教练。自打上上礼拜教会伊接我的旋转发球后,伊仍然蛮虚心,我却有些心虚了。这不,连打8局,我8局2胜,伊倒是没怎么显摆,但我却无法显摆了,真是岂有此理!

哈哈,连续六个岂有此理真是笑煞我也
田伯的风趣诙谐看来不亚乎牛S,高!

这样的日记很好,应该多多益善!

岂有此理。——你能奈老天何?秋高气爽,好天气呀!
好像出了个卫斯理,岂有此理!——不发脾气哪显得出来你的本领?这个一定得有
除了OK两字外我一句没听懂,岂有此理!——你吟两句诗他听听,我敢打包票,那老外一个字都听不懂!
那鼻子比我的还大还HIGH,岂有此理!——不以鼻高论英雄!品种不同不是?
凭空冒出个饭局,岂有此理!——原来天上也是会掉馅饼的。怎么办呢?当座上宾去呗。
但我却无法显摆了,真是岂有此理! ——青出于蓝而胜于蓝,夫妻档,田伯加油哇!

依您的意思,帮您改了题目和分类。走漏风声,把您家的生活点滴露一点一点代世知晓,原本您听风,现在换成偶们走过路过的听风啦!

哈哈,连续六个岂有此理真是笑煞我也
田伯的风趣诙谐看来不亚乎牛S,高!
玫瑰 发表于 2009-10-30 13:08

这个评价太高了,不敢愧领。但是听着蛮鼓舞的,嘿嘿。问玫瑰版主好!

依您的意思,帮您改了题目和分类。走漏风声,把您家的生活点滴露一点一点代世知晓,原本您听风,现在换成偶们走过路过的听风啦!
听雪 发表于 2009-10-30 17:42

谢主隆恩!
然后谢听老师悉心批阅!

走漏风声,这个名字取得好!田园大哥的日记,诙谐幽默,有看头!机械专家,值得钦佩!

邵主任果酱,问邵主任好!