武穴论坛

中文注册
楼主: 田园听风

[日记] 走漏风声

听雪 发表于 2010-11-29 12:54
一年多了,我也没有这样笑过了!田伯,勒个高干,得罪 ...

没事,那个指标他现在管不了,他现在管的乌纱帽,咱也戴不了。所以咱不怕他。

田大叔,请问您后面的那只小狗狗是不是你家的?

田伯,几天不见,怪冷清的呢!

听雪 发表于 2010-12-3 21:35
田伯,几天不见,怪冷清的呢!

他没空,要研究孙子兵法,叫我帮忙请个假。

不错呀!!!!好玩

一氧化二氢 发表于 2010-12-4 09:26
他没空,要研究孙子兵法,叫我帮忙请个假。

准三天假!田伯这么风趣,肯定也是个有趣的爷爷~

12/24  星期五  雨夹雪
    一连几天了,清早头等大事,打开熊维尼博客,就为看那虎头虎脑的小样儿。十八天的小样儿,晶亮的双眸打量四周,从没见过世面似的,看什么都一副好奇的模样。
    望着这油滴滴的双眼,我就高兴,心情好得花儿一蹦。这一天,你便变着法儿损我烦我,我照样看你十分的顺眼;再纠结的事儿到我这跟没事人儿一样。
    心情好归好,还得干活。六台清洗机今天必须出厂,可PLC上午十一点才到货,只好打破常规特事特办,与电工师傅组成临时流水线,赶忙给PLC写入程序。我写完一个,电工师傅安装一个。好在电控柜预先基本装好,连接PLC的线路也已就绪,单等PLC填空。然后逐台调试试车,其间十八般武艺纷杂演练,繁复过程就此闪过,反正是下班铃响过后两个小时一切搞定。然后老板弱弱地说,收拾东西一起上姚家大酒店。
    喝酒是俺的弱项,这个大家都晓得,也就没人为难俺老人家。一杯啤酒完成,俺即转入旁观席,没成想这旁观斗酒,倒也清闲有趣。
    更加有趣的是,包间里还挂着一台42吋彩电,荧屏里的人突然冒出一句今天平安夜,一圆桌的人居然一愣一愣地,竟没一人事先知道,却撞了个平安夜大联欢!
    从酒店出来,漫天小雨夹雪,柔柔飘飘;满街橱窗辉煌,喜喜洋洋。啊!平安夜的气氛只有上帝联合商家才营造得出来!

这么好的礼物送给日记版块的朋友,田伯有心,谢谢了!
欣赏了你小孙儿的照片,还顺便欣赏了下他父亲,都是帅哥耶!田伯添孙,喜上眉梢,祝贺祝贺!