武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[公告]妈妈,我想对你说......(跟帖奖励金币)

<p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="4"><strong>妈妈,你为我操心了一辈子,现在还要为我的儿子和家务事操劳,女儿欠你的太多了。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="4"><strong>如果有来生,妈,我要做你的妈妈。</strong></font></p>

妈妈,我永远爱您, 您永远是我最敬最爱的人,有你这样的妈妈是我一生的幸福和骄傲,来生我还做您的儿子!!!

妈妈,儿子不在你身边,你要注意身子,钱只管用,想买什么买什么,没钱跟儿子讲。

<p>风是爱的呼唤,雨是情的交融,最爱的人,最牵挂的人——妈妈</p>

<p><font color="#d52bb3" size="5"><strong>我真的真的很想我妈……</strong></font></p><p><font color="#d52bb3" size="5"><strong>……</strong></font></p><p><strong><font color="#d52bb3" size="5">祝天下所有的妈妈们母亲节日快乐!</font></strong></p><p><strong><font color="#d52bb3" size="5">永远年轻……</font></strong></p><p></p>

妈妈,你是最伟大的,我永远爱你!

妈妈节日快乐!在这里提前祝福妈妈,我永远是你心中的那个细女.

<strong>妈妈节日快乐!</strong>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">妈妈,我永远爱你!!!</font></p>

邵版:我爱妈妈,更爱10个金币[em01][em01][em01]