武穴论坛

中文注册

[原创] 神得舞渐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                      神得舞渐

(一)

乘马不停蹄,忙。一忙国庆歌咏大赛,二忙国庆画展,三忙工作事业。

打电话,跟我汇报,总不回家吃饭,末了来一句:我的一生,从不后悔,因为我从不虚度时间,将它彻底的献给了两种事业,一是献身于你,我屋里的堂客;二是我的祖国,我亲爱的妈妈,我是党和人民的儿子。我将为这两种事业奋斗我的终身!

他有时挺幽默。

(二)

小孟最近很屌很拽,因为乘前天低眉顺眼,说了一句:孟孟,你就是我们家的户主。

因了乘的授权,她在屋里开始飞扬跋扈,神得舞贱,不知收敛;有了乘的纵容,她就有了在屋里发脾气使性子鸡蛋里挑骨头的权利。她开始露出邪恶嘴脸和峥嵘德性,脸皮比橘子皮还厚,看我十分的不顺眼。

她说:

我是户主!妈妈你是我的副官!副官一定要听户主的!

妈妈,你洗的袜子跟没洗一样,漆嘛达黑,同学笑话我每天不换袜子,真想念在武穴奶奶洗的袜子!

怎么老是没有我爱吃的土豆丝啊,我的忍耐是有限度的!

妈妈怎么老是偷我的零花钱,真不害臊,告我老爸去!

快给我讲故事!否则,我要打开门窗,大喊:妈妈是个大坏蛋!让楼下的人都听见。

不许对我吼,小心我现在立即动笔,写篇作文,妈妈是个世界上最可怕的女人!

地板怎么不干净,你怎天在家做什么?

你做的饭跟屎似的,要吃进肚子里,好费劲。

跟你说件事,你首先得答应:不许骂我,不许打我,否则,我一句也不说!

你以为你是大人,就随便可以说小孩么?你看看你自己,整天上网,跟个鬼一样!

跟你生活在一起,真是好大的难题。

我弹古筝的时候,不许说三道四,有本事,你来弹!

哎哟,怎么得了!黑白颠倒,长幼不分,这天下还有王法吗?

难道户主就可以神得舞贱恶狠狠?

难道副官就必须低眉顺眼软绵绵?

(一)党和人民没有忘记他们的儿子,特别是武穴人民——送他一块最好的臭豆腐!
(二)个人认为户主的话很正确,丝丝入扣!

脸皮比橘子皮还厚,这还远远不够,至少要修炼到和老交头一样,剥一层有一层......

(一)党和人民没有忘记他们的儿子,特别是武穴人民——送他一块最好的臭豆腐!--哎哟,臭死了,得捏着鼻子吃!
(二)个人认为户主的话很正确,丝丝入扣!---正确无用,关键是要革命夺权,争取成为新的户主!我今日正式成为户主!
四十年华 发表于 2009-9-30 10:41

脸皮比橘子皮还厚,这还远远不够,至少要修炼到和老交头一样,剥一层有一层......
四十年华 发表于 2009-9-30 10:43

你先教会副官我,副官再教会户主她!

写得真有意思,可爱的女儿!

再来款两句:
臭豆腐搞到手了,代时代节的不来看看臭豆腐黑娘黑爷是不对的!(省去老张的语录)
作为人民的儿子,代时代节的不来看看村里的人民也是不对的!

虽然趔可能在少数人手里,但决定权肯定在多数人手里,忍吧,卧薪尝胆,争取咸鱼翻身的机会

再来款两句:
臭豆腐搞到手了,代时代节的不来看看臭豆腐黑娘黑爷是不对的!(省去老张的语录)
作为人民的儿子,代时代节的不来看看村里的人民也是不对的!  .....闲来看看武穴话的母子生活版。。过瘾之余还有羡慕!

今天买了几个桔子,皮挺薄的呀。

小姑娘,太可爱了。