武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: ledmind

今晚回家

嘿嘿,也让你不出家门就能感觉到世界无奇不有吧

都说深圳的节奏快;我看家里的速度也不慢;
公路上无论是开车的、骑车的、走路的、个个都像急着去赶考似的;跑的飞快.
吓的我上公路是眼观六路、耳听八方、生怕有个什么省失;
特别是火车站那两转盘(一个到花桥余川路口;一个到大金岔口)给磨平了;
有个红绿灯在那根本不顶事. 时刻是惊险万分.
那宽敞的公路两边路口密集;行人车辆过往时常会让你心跳加速.

喜看热闹;不管好事坏事都往那钻.
4号傍晚时分一摩托车跟一中巴车来了个亲密接触两司机在扯皮;
一五十来岁的妇女赶过马路去看热闹;呼啸而来一辆装棉花的货车司机也把头伸外面瞧;
那妇女就这样魂归车轮之下;哼都没来得及哼一声.

占地、圈地为己利;凡在路边什么的有个自留地或者开荒所圈地都在坐地起价卖人盖房;
盖两间房的面积1.5W起价;这只是给你一个在那盖房的资格;当中没有任何手续什么的;
就是白给他这么多钱; 其余的那些正规手续得你自己去办.  
民间流传一句话: 把钱存银行还不如买块地皮放那. 想想也是有道理的.............

魏高邑农业科技园“柑橘旅游节”当村和附近村落还真鲜少有人知道是这个(“柑橘旅游节”)新鲜的叫法;
我在家就听人说那里搞活动邀我一起过去看看; 人挺多的. 气氛还不错;十块钱采摘几斤橘子也乐得逍遥自在.
说实在的对农村人是没有什么吸引力;  唯一值欣慰的是跟朋友一起各自骑车载着心爱的人在那瞎转悠倒还惬意.

随后顺道去了趟传说中雷到不少众人的地方武山湖度假村; 没有最雷只有更雷。
从破败的工程中可以看出当初的美好规划; 如今那水是死的;建筑物是残破的.
来往那里的人也是高兴而来败兴而归;  那天居然还碰到一对新人在那拍摄婚纱照. 呵呵..........
那湖面上的钢筋混泥土和铁壳船跟那景至实在是不搭调;
如果可以在那打造一个湖心小筑供新人拍摄婚纱还真不错;木桥、木栈、凉亭、钓鱼台/全部以木质结构. 幻想中. .......................

一起同去的翩翩黄衣美少女倒是那一大亮点;呵呵..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

哎 现在都这么旧了 我N年前还去玩过这个东西 去之前几夜没睡好 那高兴的劲儿

这年月
还需要好的规划以及投资分析
不然
烂尾就是难免的!

这年月
还需要好的规划以及投资分析
不然
烂尾就是难免的!