武穴论坛

中文注册

谁可以相信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
众生纷纭的世界里,我们值得相信,能相信的人有几个呢?
我的爸爸是一个上小学三年级毕业的,文化不高,但爸爸总能说出来很多大道理,他和妈妈是我在这个世界上最最崇拜的人,也非常相信他们,虽然偶尔爸爸的建议也很偏激,但谁没有犯错的时候呢?
爸爸和妈妈是非常封建的人,但现在他们的思想一点点的进步着,我非常开心有这样的父母,尽管有时他们不理解我的所做所为,也无所谓。
我的男朋友,比我小,不是我喜欢的,我一心想找一个比自己大的人,因为自己在家里是老大,什么事都要操心,都要做,不能任性,一直认为找一个比自己大的,会懂事,会照顾我,会疼我,会让着我,可偏偏事与愿违……
他是别人介绍给我的,爸爸非常喜欢他,我就试着接触他,因为我想做一个好孩子,不想惹他们生气,我们出去玩了几次,爸爸问我他怎么样,也许最初的相识,为了给我留下一个好的印象,出去玩的时候他好像一点也不比我小,非常照顾我,让我想到妈妈的一句话:懂事不懂事不是分年龄的!我就跟爸爸说挺好的,但没有想到的是我们在认识两个星期后,很闪的订婚了,当时觉得没什么,只要他一直这样就好!
可是我错了,时间告诉我:“日久见人心”的道理。我现在的心情是欲哭无泪,有一天我实在是受不了了,我把他叫来,我跟他讲:“我们不合适,我们分手吧!”他对我说:“我知道错了,我会改的,你再给我一次机会好吗?”也许一时间被他感动了,也许是自己心太软了,也许是自己不想放弃吧,总之,我把最后的一次机会给QQ个性资料他了,我以为他会好好珍惜,时间不长,他又和以前一样了,他从来不拿自己的诚诺当一回事,我一个女孩子都知道答应别人的事,能做就答应,做不到就不答应。可他呢,……
可能我们就不是一个世界里的人吧,是别人硬让我们走到了一起,但是结果如何,谁也不知道,我总觉得我们就是两条永不会相交的平行线,我们彼此永远不知道彼此在想什么,两个没有交点人怎么会有结果呢?呵呵……
也许有一天,被他伤得再也爬不起来的时候,我会坚决一些吧,那时候痛对我来说就不是痛了,是麻木,我会笑着对他说:“我们分手吧,我们不合适……”不会再像上次,哭了……
总以为世界上最最能相信的人就是和自己一起相处的人,和自己一起走下去的人,可是现在……
爸爸说过:“这个世界上谁都不可以相信,连自己都不能!” 这话虽然有点绝对,但不是没有道理的!
既然爱了,就好好地爱,珍惜彼此,毕竟,在一起很不容易!如果不爱,请放手!

广告位招租

同好楼主,度诸如此类的杯具也许每天都在发生,同情受害者们。

同好楼主,度诸如此类的杯具也许每天都在发生,同情受害者们。

要为自己活着,选择自己所爱

告诉自己生活是美好的,哪怕是自欺欺人也好

既然谁都不可以相信,那只有相信事实.

闪婚的悲剧.........................