武穴论坛

中文注册

[原创] 八月末央!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

八月,南方依旧是酷热无比。

晚上听不到蛙鸣虫叫,倒是一早被楼下的狗叫声吵醒。很崩溃,为何周日也不能好好睡个安稳觉?我可是住八楼啊,狗大哥,你的嗓音可真是“尖锐无比”啊!太强悍了。

阳台上养的那盆“一帆风顺”貌似一个礼拜未浇水了,盆里的土快干的冒烟,为它感到不幸。跟了我这么个主人!还好,它有让人想象不到的顽强生命力,从今年二月一直养到八月,仍旧是生机盎然。

一直忙碌不休,早上八点出门,晚上八点到家。或许我应该感到欣喜吧,在金融危机的严峻考验下,公司还能如此繁忙。。。很疲惫,终于倒下了。感冒+皮肤过敏,经常半夜难受的醒来!但仍拒绝上医院,拒绝一切药物。我就是这么固执的人,认为不用吃药一定能好起来。

这过程中,换了一个可爱的“米奇”杯子,每天在办公室拼命的大口大口喝开水。另:请了一天假在家里休息!终于,在我顽强与双重“病魔”的抗斗中,在第二十天痊愈了。

突然醒悟,发现自己虚度了几年的光阴,心血来潮想去报成人高考。昨晚下班后,跑到深圳书城培训咨询,没想到考前辅导的最后一个班的课程都已经上完了一半,9月初就要报考了,10月中下旬入学考试。一年一届的入学考试,我想今年我是赶不上了!因为自己根本没这个能耐,落下了一半的课程,肯定考不过的。懊恼极了!

然后又跑到书城购书中心,买了两本《采购与供应商管理》相关的书籍。RMB101元!我不是一个上进的孩子,家里满满一大箱书,全是时尚杂志及一些二流港台作家的小说类。进入这个行业四年,但从没真正将时间与精力用在自己的行业上。有点愧对这份工作了,呵!所以,我觉得我应该加强学习相关专业知识。

最近很恋家,每天都要给老妈打一两个电话,每次通话几乎不低于30分钟。都是唠些家常,想不通我怎么这么多话?也许是天生就爱说话吧,呵!

工作虽忙,但精神却是前所未有的宁静与安详,在这种“安逸”的状态中,体重飙升;居然创下了历史新高。。太痛苦了!这就是“颓废”的惩罚。神啊,救救我吧!

好用功啊,时刻想着上进!
哪里有神,MY GOD!求神不如求己!
有时候,我在想,写字是不是浪费光阴呢?呵呵!

唉,我没买书看很多年。。。

最真实的心情!心静,心静。