武穴论坛

中文注册
楼主: 小无聊

[求助] 我现在很苦恼,希望大家能够给点意见

还有我们老家有句话好象是  能吃是福!

重要的是你又不是处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!!  

看到这里只能暗暗发笑。如果说你有钱,不必要为了几元钱的早餐也舍不得买给自己的女人吧。这样也算是花钱如水?我晕~

哎,你们相处应该有一段时间啦为钱分手直的吗?在说啦你也有错,你不喜欢人家跟你有经济方面的瓜葛当初就应该什么都AA制吗?

兄才 你真够小气的 自己的女人不就是过个早嘛 还冒花10元钱。不贵啊··至于你这样的吗··哎··无语··

体谅,咱分了吧,一人一天。

你那么小气 一会说自己没钱一会儿说人家是不是看上你的钱 又和处女扯上关系 这话  哎 无语了 爱分不分 也许分了你女友可以找到比你更好的 你就等着后悔吧
天使的命令 发表于 2009-8-22 01:24

他奶奶个熊哈的,这样的男友要了干嘛?垃圾人嘛!你知道大家都为什么会说一粒老鼠屎打坏一锅粥吗?就是因为有了这样的人,所以才出来这样的经典语录的。

就为了一瓶才3块5的营养快线。以及为了女友没按你的要求吃两根油条而吃了一个价值“2元钱一个的肉饼和一个肉包”就要跟女友分手。那你以后结婚要花钱怎么办。以后结了婚,是不是规定你老婆每天只能吃一块两块钱的饭菜呢?是不是你今后的老婆必须得喝5毛钱一杯的豆浆。那要是想喝矿泉水了怎么办。。。。。。。。。。

本人建议你不用找女朋友。一个人过好了,自己想吃什么就吃什么。。。
对了,上网也挺贵的,最好也别上了

结婚你结的起吗?
ledmind 发表于 2009-8-21 15:08

不用想也结不起,就算结得起,他也不舍得花那钱。。我说对了吗?小无聊

这人活着真造孽

怎么这样啊,有的事情是不可以拿钱来衡量的。如果是我,我才不会要你这样的男人呢。

怎么这样啊,有的事情是不可以拿钱来衡量的。如果是我,我才不会要你这样的男人呢。

网上转的,不表态.