武穴论坛

中文注册

大家来晒晒工资吧!看看我们武穴人在外混得怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>武穴的同胞们,大家工作辛苦了!付出总需有回报.让我们大家都来看看,我们辛勤的劳动都换来了什么?</p><p>从事单位:工程机械公司</p><p>职务:售后工程师</p><p>待遇:</p><p>基本工资2000.00,电话补助200.00,住房补助100.00</p><p>其他补助:中午有免费工作餐,出差补助,早4.00.中8.00,晚8.00市内交通10.00住宿40.00</p><p>奖金:几百到两三千不等.看做的具体事情.</p><p>总的收入,每月3000.00---4000.00左右.年收入今年老总向我承诺:不算补助只算基本工资和奖金年收入不少于40000.00.当然这只是对我一人这样,</p><p>其他同事每月只有2000.00左右.因为我虽是公司最基层的员工,但却是技术部举足轻重的人物啊!呵呵.......(吹了点啊!)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<p>呵呵..混得好..有前途啊@@</p><p>姓名:何禾</p><p>性别:男</p><p>月收入:底薪800+补助50=850(不包吃住)</p><p>房租每月250/电话费100/交通费120/买衣费月均80/洗衣粉,洗发水,肥找40/伙食费200/抽烟160=950</p><p>850-950=&nbsp;&nbsp; -100</p><p>混得算可以吧..</p>

楼上的挺牛的![em01]

<p>从事单位:新泽报关咨询服务公司</p><p>职务:电子口岸咨询部长安分公司主任(照名片上打的)</p><p>待遇:薪水现在还不清楚(包吃包住,老总说这个月给我加薪水)</p><p>补助:好像还没补助(每逢过年过节给点补助)</p><p>奖金:是年终奖。</p><p>混得差啊,叔叔有没有什么好的工作介绍给我做啊?</p><p>&nbsp;</p>[em01]

呵呵!小妹都是主任了!恭喜恭喜啊![em01]

<p>躲旁边瞄着</p><p>找到有钱的主</p><p>绑架他</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-5-5 18:13:49的发言:</b><br/><p>躲旁边瞄着</p><p>找到有钱的主</p><p>绑架他</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]</div><p></p><p>姐姐,据我所知,二楼的何禾可是个有钱的主儿啊!</p><p>找个机会,绑了他吧!</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-5-5 18:12:38的发言:</b><br/>呵呵!小妹都是主任了!恭喜恭喜啊![em01]</div><p></p><p>晕,刚来这个公司做1个月就是主任。</p><p>现在还是现样!</p><p>都不给我升职了。</p><p>还恭喜,我都要哭了!</p>[em03]

<p>呵呵!我都在这家公司做两年了,还只是个小兵.要是象你这样还不哭个浠沥哗啦的!</p><p>&nbsp;</p>[em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-5-5 18:13:49的发言:</b><br/><p>躲旁边瞄着</p><p>找到有钱的主</p><p>绑架他</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]</div><p></p>记得也算我一份啊!反正我也成了帮凶了!还不如自己参与划算![em01][em01][em01]