武穴论坛

中文注册
楼主: 飞龙在天

大家来晒晒工资吧!看看我们武穴人在外混得怎样

我啊!在物流公司当个小出纳,每天数钱数到手拙筋,别人都说我是财务大臣,可工资少得可怜啊,才1300一个月啊,不过俺吃喝都是老头老娘的,俺每月买衣服和鞋子500,这个不算多吧?买吃的100,也不算多吧?洗面奶,洗发水之类的每月100,出去玩200,电话费100,总共是1000元整,呵。。呵。。还剩300元呢?可以存银行里啦![em08][em08][em08][em08][em08]

[em01][em01][em01]

俺一月1042大元,养家糊口的,总是不够用呢.以前总是算着钱用,现在是借着钱用,也不算了,发工资就还债,梦想着一天中个五百万,清了所有的债,然后也就宽裕着用了,[em05]

<p>陈哥啊,恩现在可不是这样了吧?</p>

<font size="4">不能出来晒晒,见阳光就会变黑的。</font>

<p> 本人不小心开了家外贸企业,现年收入5000W。</p>

我是武穴人做成套电气从上海回来在武汉一家大型电气厂任技术部部长

<p><font color="#1a1a80" size="3">本人薪资结构:</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">   底薪: 1600 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">  加班补贴: 700 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3"> 生活补贴: 700 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3"> 绩效奖金: 650 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3"> 技术津贴: 700 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3"> 加班费:551 RMB( 限制加班 30 小时)</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3"><font color="#ff0000">扣款部分:</font>
                </font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">养老保险: 215 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">医疗保险: 58 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">住房公积金:  522 RMB</font></p><p><font color="#1a1a80" size="3">个人所得税: XXX</font></p>

不错嘛!一算下来也不少了!祝贺一下![em17]

羡慕啊,