武穴论坛

中文注册
楼主: 飞龙在天

大家来晒晒工资吧!看看我们武穴人在外混得怎样

<h1>哈哈 希望你也经常来广州版块坐坐</h1>

呵呵!回帖好快啊!这么晚还没睡,天版真是太敬业了![em17]辛苦了![em27]

<p>钱多就多用撒</p><p>  钱少就少用撒</p><p>    人只要混的开心就拉</p><p>      我钱不多但我在武汉的天天完的开心!~</p>

我下岗了

晒晒工资有意义吗?真正有货的都不会晒晒工资 .我看了一下前面8页的最高的和我04年相当,也就10W左右吧!我的还是存到卡上的.现在已经不去算了,建议版主删除此版.出门在外见到老乡就是兄弟,你不要在大街上吆喝你的酬劳来打击大多数人.人的烦恼会和金钱成正比,钱多了烦恼真的也就多了,压力也更加大了.20岁前我很快乐,现在夜夜2,3点才睡.9年来,生活是上去了,考虑的事情也多了,胆子也小了,没有以前的冲动和闯劲而且也变懒了.前些年喜欢和别人比,现在都懒得去比了.武穴人就喜欢比,没别的本事,我也是一路比过来的.累呀!!!真的

你们可要说实话啊,要不然绑架错了也只能怪自己了[em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵!就是啊,可不能吹牛啊!晒晒工资的目的是让大家相互了解一下行情.并不是让大家去攀比的!当然,只要心态是正的,去比比也无伤大雅!有竞争才有动力嘛.身为武穴青年,不说非要去争个大富大贵,最起码也得对得起自己撒!有多少能量就要发多少光.人的潜力是很巨大的.多多挖掘自己的潜力,努力工作,让自己和家人过得好一点,再好一点.这又有什么不对呢?看看我们周围的人,有拿几万的,也有拿几千的,也有拿几百的.再看看我们自己是属于哪一种.比一比,是不是觉得自己也应该可以多拿一点呢?将相本无种,男儿当自强.没有人生下来就是月薪几万,几十万的,还不是靠自己的努力得来的.而我们是不是也应该努力点,再努力一点呢?比又不是坏事.只不过是一种让人努力奋进的动力罢了![em05]

<p>没脸见人啊</p>

<p>飞龙兄,恩弄这贴做么事,</p><p>真是打击人啊</p>

呵呵!别这么说,大家在外面混得好都是在给我们武穴长脸啊!暂时有困难的也是在磨难之中.为以后的飞黄腾达打基础嘛!