武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 广药在大金建新厂,有多少人赞成

在大金建厂。我觉得不像大家想的这么严重,
如果涉及环境污染相信会与获批的资源节约型和环境友好型配套改革试验区相违背,武穴也不敢这样顶风作案。

是的,政府和企业要在大金建药厂其实它也是这样权衡利弊的,谁都清楚,但是不能这样说,你说‘减少城区环境损失。。。为大多数人减污染。。。’这样说出来你不觉得不得人心吗?
你说你在大金也有房屋,我相信,但你毕竟是住在武穴不是住在大金的,不是吗?我还真不相信你是个完全愿意牺牲自己而去拯救大众的人。
你说‘关键是要做好环保防范措施避免对环境造成的污染’。这话不是你说的吗?请看27楼。

在大金建厂。我觉得不像大家想的这么严重,
如果涉及环境污染相信会与获批的资源节约型和环境友好型配套改革试验区相违背,武穴也不敢这样顶风作案。
human_yxw 发表于 2009-8-21 19:08

哈哈,‘资源节约型和环境友好型’这话那还那么当真?

是的,政府和企业要在大金建药厂其实它也是这样权衡利弊的,谁都清楚,但是不能这样说,你说‘减少城区环境损失。。。为大多数人减污染。。。’这样说出来你不觉得不得人心吗?
你说你在大金也有房屋,我相信,但你 ...
龙行天下 发表于 2009-8-21 19:08

‘关键是要做好环保防范措施避免对环境造成的污染’ 这话是我说的。

山牧好像是引用了而已。

你说你在大金也有房屋,我相信,但你 ...
龙行天下 发表于 2009-8-21 19:08

大家都是在现实中生活,就必须面对现实。。。

我一向支持发展武穴大农业。。。发展武穴旅游业。。。

领导能同意吗??

‘关键是要做好环保防范措施避免对环境造成的污染’ 这话是我说的。

山牧好像是引用了而已。
ledmind 发表于 2009-8-21 19:35

我引用,且后面加了---难。。。

引:我还真不相信你是个完全愿意牺牲自己而去拯救大众的人。

说实话,药厂在武穴太不合适。。。

我个人没这么伟大,我也拯救不了武穴人。。。

假若牺牲我个人利益,能拯救20万人于污染环境之中,我还真愿意。。。

不是我高尚,而是权衡利弊。。。

真的奇怪了,这样的污染大户臭名昭著的企业会有人赞成在大金建生物产业园。
大概投赞成票的都不是大金人吧,但最起码你是武穴人吧,即使你现在不是武穴人但你的根在武穴吧。广济药业的负面新闻你还嫌少了吗?你还嫌 ...
czl73 发表于 2009-8-20 10:22

投赞成票的也不一定是武穴人,这些都不是老百姓可以作主的,上面当官的大多是外地人,可能还会有区省级以上的干扰,他们只管政绩,响应国家的GDP,哪管你们武穴百姓的未来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们武穴人

投资20多个亿啊,真的假的,不吹牛又是中国挺牛逼的企业。虽然不挣钱。

马克思告诉我们,判断一件事情不要有主观思想,应该从客观的角度来观察。
如果“广济药业生物产业园”的环保能够达标,干么不欢迎?
human_yxw 发表于 2009-8-20 12:37

关键在于环保措施到不到位。