武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 广药在大金建新厂,有多少人赞成

我不反对。。。损失我一家,幸福二十万武穴城区人。。。值

关键是要做好环保防范措施避免对环境造成的污染。--企业追求利润。。。难
广济山牧 发表于 2009-8-21 08:49

1山牧兄,你好象是在唱高调吧?,既然你不反对,你愿意损失你一家,幸福二十万武穴城区人。那你为什么要支持把药厂搬到大金去?哦,我有点明白了,你是不是说武穴城区其他的人没有你那么高尚啊?
2,你说‘关键是要做好环保防范措施避免对环境造成的污染’。你这话等于白说。其实你自己心里也清楚药厂是做不好这一点也做不到这一点的,所以你才有‘牺牲’和‘损失我一家’之说法。如果它能做到这样好,药厂也就没有要搬到大金的必要吧?你说是不是?
所以啊,不要又想做婊子又想立牌坊。哈哈 ,玩笑的。

楼上言重了,就事论事嘛。

社会进步,总有牲牺。。。

减少牲牺不乏是可行之路。。。
广济山牧 发表于 2009-8-21 08:51

‘社会进步,总有牲牺’你这话有道理。那你为什么不这样想,既然这里牺牲了就在这里不要动了,何必这里牺牲了又要去别的地方再牺牲呢?
另外一点我要说的是,城市人是人,农村人同样也是人,人多的地方是人,同样人少的地方也是人。不能以人多和人少为标准,越是山清水秀的地方人就越少啊,那把这些污染严重的企业都搬到那里去吧,还是行行好哦,别把悄有的一点净土污染完了就甘心了。那样也就无话可说了。
如果不讲道理,那农村人也可这样说啊,既然你认为城市里环境不好,那你大可不必在城市里住啊,来农村,农村环境好。所以,最好别拿人多人少来说事。这不人道的。
其实,说来说去关键还是地方政府,薄熙来说‘带血的GDP送给我都不要’。如果我们的地方政府也能够无视那些所谓的GDP认认真真的做事,相信那些污染严重的企业也会做好环保处理工作的。

楼上言重了,就事论事嘛。
四月的铁轨 发表于 2009-8-21 14:29

哈哈,是的,就这事我们都可以说支持和反对,但以这样的理由会有人骂你的啊,你说是不是?

山牧自从上次听雪事件之后便成了论坛公敌。。。

= =! 悲剧啊

终于知道为什么上次龙行天下不肯的做斑竹了。。。
就是为了今天可以昌言无忌。。

终于知道为什么上次龙行天下不肯的做斑竹了。。。
就是为了今天可以昌言无忌。。
小无聊 发表于 2009-8-21 14:59

我是就事论事啊,怎么能说是为了今天呢?我一向说话就是这样的。
哈哈,我不想当斑竹一是没有这能力,再就是我怕束缚了我思想。与某人某事没有任何关系啊。

楼上的图片......

好像违背主题了。

我懂的。。。。

楼上是精力过剩型!可以理解!