武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 广药在大金建新厂,有多少人赞成

广药搬到大金是个天大的错误,还不知道以后的情况。

给当官的好处,想怎么干就怎么干

czl73 发表于 2009-8-20 10:22
真的奇怪了,这样的污染大户臭名昭著的企业会有人赞成在大金建生物产业园。
大概投赞成票的都不是大金人吧 ...

武穴GDP的贡献与我们这些刁民有半毛的关系~

这么大的厂区破产,大金政府可以废物利用宽1000000头猪。

周扒皮@ 发表于 2015-1-30 12:26
这么大的厂区破产,大金政府可以废物利用宽1000000头猪。

宽古多,嗯就不怕像龙坪的大白菜一样卖不出去亏血本?

其实哪里真不好

真的奇怪了,这样的污染大户臭名昭著的企业会有人赞成在大金建生物产业园。
大概投赞成票的都不是大金人吧,但最起码你是武穴人吧,即使你现在不是武穴人但你的根在武穴吧。广济药业的负面新闻你还嫌少了吗?你还嫌它的污染不够厉害吗?你还期望它为武穴GDP作的那一点点贡献吗?
它给一小小部分人带来财富,解决了一小部分人就业与它对环境的破坏对水质的污染孰重孰轻大家心里自有一杆称。

只要肯牺牲利润中一部份。现代科技还是能保障得益与环境的和谐。

我看是大金药厂以后是没戏了,大金属于中上游山多又高,上面又是大金水库,现在广济药业越搞越亏,不如用亏的钱在其他地方找个好的地段建设新的药厂,或者继续使用老厂发展,大金已建的药厂当仓库等或者其他用途。另外先要搞清楚污水往哪里排放,药厂最佳建设在中下游,龙平,田镇,石佛寺,广济药业内部太腐败了,要深刻吸取教训!本人只是推荐。

human_yxw 发表于 2009-8-20 14:52
可能我的假设也蛮片面的,药厂在环境方面应该作出某种承诺。

别太相信那些人的承诺,武穴主流的人是什么货色你可能还不知道。

龙行天下 发表于 2009-8-21 14:09
1山牧兄,你好象是在唱高调吧?,既然你不反对,你愿意损失你一家,幸福二十万武穴城区人。那你为什么要支 ...

有理。比较认同你的观点。