武穴论坛

中文注册

[视频] 广药在大金建新厂,有多少人赞成

广药在大金镇征地建设“广济药业生物产业园”
近期又在搞拆迁,看来是事在必行,板上定钉了

药厂的扩建真的利于武穴吗,想听听各位的看法。
单选投票, 共有 204 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看他要建成什么样子的,
如果还是污染的话,坚决反对。

又一个湖北“明星村”的崛起!

真的奇怪了,这样的污染大户臭名昭著的企业会有人赞成在大金建生物产业园。
大概投赞成票的都不是大金人吧,但最起码你是武穴人吧,即使你现在不是武穴人但你的根在武穴吧。广济药业的负面新闻你还嫌少了吗?你还嫌它的污染不够厉害吗?你还期望它为武穴GDP作的那一点点贡献吗?
它给一小小部分人带来财富,解决了一小部分人就业与它对环境的破坏对水质的污染孰重孰轻大家心里自有一杆称。

广药倒了,武穴就倒了。  发表于 2011-8-4 16:37

真的奇怪了,这样的污染大户臭名昭著的企业会有人赞成在大金建生物产业园。
大概投赞成票的都不是大金人吧,但最起码你是武穴人吧,即使你现在不是武穴人但你的根在武穴吧。广济药业的负面新闻你还嫌少了吗?你还嫌 ...
czl73 发表于 2009-8-20 10:22

可以造就大金成为湖北“明星镇”;也可以造就年薪几百万的“富豪”。

我觉得多多少少都有污染吧,不赞成。

马克思告诉我们,判断一件事情不要有主观思想,应该从客观的角度来观察。
如果“广济药业生物产业园”的环保能够达标,干么不欢迎?

不搞现代工业就不会有污染,回到原始社会最好,原生态的。

马克思告诉我们,判断一件事情不要有主观思想,应该从客观的角度来观察。
如果“广济药业生物产业园”的环保能够达标,干么不欢迎?
human_yxw 发表于 2009-8-20 12:37

关键是环评能达标和我们生存环境的达标是不一样的。
陕西凤翔血铅事件中虽然企业的污染排放达到了工业排放标准,但与人居指标仍有差距。
你相信生物产业园对周围环境没有影响吗?

据说广药的污染还是相对轻的,另外几家小的企业更加可观。

武穴算是一个以环境换发展的典型案例吧。
在目前的体制下,民众的意见基本上可以忽略不计。这是一个无法化解的悲剧。