武穴论坛

中文注册

[公告] 母亲节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#cc33cc">母亲节快到了,大家有没有准备好礼物?好好孝敬一下自己的母亲?我好想知道梅川街街上花店的电话,送一束花到家里!</font></p><p><font color="#cc33cc">有没有知道电话的??一定要告诉我啊!很急的!</font></p>

<p>据我所知,梅川镇好像只有一家花店吧!</p><p>在梅川菜市场那里!</p><p>店里的电话我就不知道了!</p><p>希望知道电话的朋友告诉楼主!</p><p>祝楼主的母亲快乐幸福!</p>

<p>是啊,祝福楼主的孝心。祝楼主的母亲平安快乐,身体安康。</p><p>我也没有准备礼物给妈妈呢,我可不敢送花给我妈,否则她又要说我浪费了。</p><p>送礼物之事,大家有没有什么好的提议啊,一起来讨论一下。</p>

<p><font color="#33cc33">今天看到大家的祝福,真的很感动!昨天是因为想在网上找电话所以才发现居然还在武穴论坛,就注册了,真的感觉很温馨!谢谢你们!我也知道要找到那个电话的机会很渺茫,尽力吧!不是帮我自己找的,因为我爸妈不在家,而是帮我男朋友查的,她希望能送一束花给他的母亲.</font></p><p><font color="#33cc33">谢谢你们的祝福!也祝福你们的母亲身体健康!我以后会经常来看看的!</font></p>