武穴论坛

中文注册
楼主: 可笑

[原创] 不要做见不得人的勾当哦

笑古不要用我惯用口气来发帖子,别人误会我跟你穿一条裤子。

管理员们太紧张了
在那个帖子的最后,虽然双方都有争执,但是,我们穿过文字的背后,明明可以看到双方打字的时候,还在吃吃的笑着,无论秋水,还是笑尘.
就这样的一个帖子,在管理员的眼中,却如临大敌一般,我觉得真好笑
三声 发表于 2009-8-15 10:44

哈哈,好呀,只要大家能和谐相处,我当然高兴的笑起来!

穿一条裤子也没什么,说明你们俩替国家节约布匹!

我握手言和倒没什么,难道说那位版主就不应该有所表示吗?
如果你的版主没有任何表示,以后他们还是这样凭自己的感情用事,那你村长有那么多的时间出来帮助他们息事吗?
可笑 发表于 2009-8-15 10:41

在这里先说声对不起,相信事情过后,我们都是好朋友!

笑古不要用我惯用口气来发帖子,别人误会我跟你穿一条裤子。
游鱼 发表于 2009-8-15 10:47

她已经认为我是好几人的马甲了,多你一个也无所谓啊,兄弟难道是怕你也被无辜被封吧?

23# 臭豆腐
我和笑古都有家的人,这样不合适……

对于论坛上的一些老会员(也可以说是骨灰级会员)完全是被管理层惯坏了脾气;

这一点不管承认还是否定这是秃子头上的“色子”明摆着的事;

论坛不能只有一种和谐恭维的声音;
需要新的血液和思维以及不同的声音;这样才会有生命力;
而现状是一旦有不同的声音冲击到她们的神经就耍脾气闹别扭!
这是一种极不正常的怪相

25# 可笑
那倒不至于。人在江湖飘,哪能不挨刀。哈哈o(∩_∩)o...!

在这里先说声对不起,相信事情过后,我们都是好朋友!
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:51

村长,你不觉得把本不属于你的责任也揽在怀中,这对论坛没有好处的吗?

穿一条裤子也没什么,说明你们俩替国家节约布匹!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 10:49

豆版,昨天的贴子你可能也都看到了,你就凭良心而论谁的言行偏激?
我来论坛那么长时间还真没看到有这样的疯狂的,偏激,满口脏话的人。
虽然你经常也有说些调侃的话,但没有看到说让人恶心的脏话。