武穴论坛

中文注册
楼主: 紫爱

[原创] 也来凑凑热闹,我的心情故事

想必楼主也和我一样,有个幸福的家!

不谈永远,目前幸福,就很满足了!

想必楼主也和我一样,有个幸福的家!
臭豆腐 发表于 2009-8-13 17:43

呵,我很知足,很幸福,是的
和你一样也是性情中人,易感却有个爱我的人,爱我的家,很满足

你是论坛的新人吗?怎么从前不见你呢?

你是论坛的新人吗?怎么从前不见你呢?
臭豆腐 发表于 2009-8-13 17:50

说起来惭愧,我早就在这里注册了,武穴论坛和武穴人都注册了,后来可能论坛换了服务器还是怎么的,都登录不了,再说我一般爱写换行的文字,就是叫诗歌吧(不怕你的笑话,我的新浪博客注册了好几年都是诗歌为主),而且那时候在外面论坛玩得很熟...就一直在外面玩着...
这几天发现我们论坛比原来务实多了,没多少垃圾帖,吹捧比原来也好多了,而且感觉有几位女性写手很不错,就有了以文会友的念头啦

紫爱是才女哦!好多好东儿!

欢迎才女回归武穴论坛!希望能有机会捧读你的作品!

突然想起论坛里一位叫三声的朋友~~
他写的<<管好嘴>>,现在我从另外一个角度读懂了其意~~
我这人,我老公说我幼稚天真,脑子里装不进一滴水,属铁板一块~~
心里想什么就怎么说,可说可不说偏说,不该说的也偏说,以后再说的总要先说~~
我说:嘴长着不是吃饭就是说话,不然闭着又会说什么好东西来~~
老公说:虽然闭出味来可以洗啊,牙刷牙刷,就是专门针对此种情况而生产的呀~~
我不语,心想难怪老年人嘴臭,年轻人嘴是香的啊~~
刚刚跟老公吃饭回来看了论坛,发现出事了,写东西乱说话惹出骚来了~~
老公看了直笑,说:傻瓜,以后别写这些生活中的事了,幸亏是一位陌生人看了,你可以解释;要是他老婆看了岂不冤枉你跟他,她出走了岂不怪在你头上?
我一听差点跳起来:什么人啊!你还看我笑话,看我不理你?
老公说:删了吧
我说:就不!
老公说:不啊,那解释下吧,想我的老婆怎么能被他人误会,快去!
我说:遵命!__________________________

呵呵,紫爱,有什么说什么,有争论才有风景,大家想法意见一致,也太单调了!五味俱全,才是生活!
看来你也是一个性情中人,真实而生动!

呵呵,楼主真是个才女啊!