武穴论坛

中文注册

[公告] 严重鄙视和谴责鄂J48458的车主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天在武昌,上午11点30分左右,阅马场地下通道武昌往汉口的下坡处,我在正常行车道上走的好好的,武穴的一个面包车--车牌号为鄂J48458--从我的右边强行并道,导致我车子的右前保险杠被挂花。

当时车子停下来之后,我下车生气的踢了面包车驾驶员所在车门一脚(在此说明,对方在明明无法安全并道的条件下还强行插队进来,而且是从右手超车并道,所以当时很气氛,踢了对方的车门一脚,这是我的不冷静和不正确)。

对方驾驶员(大约26~27岁的男的)下来之后,车上又下来一个男的,两人非说是我超车把他们的车给擦了。当时双方都不够冷静,出现了推搡的行为。后来我冷静下来,说:咱们不用争了,这里有摄像头,有交警,谁对谁错自有公断。然后我打电话报警,交警很快到达现场,当场的判定结果为“双方都有责任,鄂J48458的面包车负有大部分责任”。--这是交警的原话!

由于只是挂花车的油漆,到达龟山交警支队之后,交警建议我们自己协商解决。我自己检查车子之后发现问题不是很大,加上此时鄂J48458的车主说自己车上有病人,需要抓紧时间去同济医院,考虑到对方病人年纪较大,又是女同志,病情耽误不得,我就同意了协商解决的办法。

我提出的要求是希望鄂J48458的车主和我一起找个修车厂,把我车子挂花的地方给修补好就行,修车厂要多少钱你就付多少钱给修车厂就行,我不要他多的一分钱。在这个前提下,我还先和鄂J48458的车主一起先把他车上的病人给送到同济医院,然后找了个附近的修车厂(军工修车厂,离同济医院约500米,临时找的),修理厂的工人看了之后说油漆已经挂伤了,简单的抛光无法解决,需要重新烤漆,费用150元。这时候让人万分恶心的事情出现了:鄂J48458的车主说身上没钱!我完全无法理解,开着车从黄冈跑到武汉,身上连150块钱都没有?难道你路上车子都烧的水不用加油?就算你加满油了出发,难道你到了武汉不吃饭不喝水,身上一点备用的饭钱和回去的油钱都没有?打死我也不信!然后这时恶心的鄂J48458的车主说找同车的人先拿钱,这时候我还天真的以为只要再回到同济医院就可以了。谁知道回到同济医院之后,对方用方言打了个电话,然后告诉我说,稍等一下,马上下来给你钱。各位,稍等一下的概念是什么,可能不同的人看法会不一样,但是我想再稍等也不会稍等到1个小时零15分钟吧?当时就是在我等的不耐烦让他打电话催一下,他就以不同的理由让我再稍等一下这种至少不下5次的循环的条件下,等了近80分钟!我的老天爷,黄冈,武穴,也不至于穷的连150块钱都拿不出来吧?!在这个时候,修理厂给我打电话,让我把彻钥匙送过去(我当时把车子送到修理厂然后跟这个恐怖的车主回同济医院拿钱的时候把车钥匙给带走了),我就提议说:要不这样吧,既然交警认为我们双方都有责任,那我自己出50块钱,你给我100块钱,就这么算了。在沉默了约1分钟之后,让人十万分恶心的事情出现了:他说你先去修车厂,我这边的朋友马上下来,我拿了钱就在这里等你,你送钥匙了回来找我拿钱就行了。看着对方那一脸的真诚,我居然天真的相信了,我以为我记着他的车牌号就可以了,反正跑了和尚也跑不了庙。然而,当我来回一趟修理厂再回到同济医院的门口的时候(来回一公路左右的路程,最多10分钟),和我预想的一样:鄂J48458的车和人就都不见了!我的老天爷,区区100块钱,至于吓得你跑的这么快吗?我不要了行不行,你在路上千万小心,逃跑的时候随时都可能翻车被轧死的!

在此,我告诉你,鄂J48458的车主:本来我在武昌联系了几个朋友准备截你的车,然后让你那100块钱变20倍之后做你自己的医药费和修理你自己的车的费用的,但是后来想想算了,为了这区区100块钱,我请朋友抽包烟都不够。但是我可以郑重的告诉你,以后不要让我在武汉看到你的车。我可以很负责任的告诉你,如果让我再看到你的车和人,我一定可以让你的车变成你的轮椅然后把你拉回武穴的。

在此,我希望武穴(本来鄂J只能知道是黄冈的车,但是我在交警支队查询了这个车牌的信息,是交警支队上午处理我们这个事件的干事帮我查到的是武穴的车)看到这个帖子有良知的人帮我查找鄂J48458的这个面包车,我希望任何一个在马路上见到鄂J48458这个车牌的人都鄙视这个车和驾驶员。

黄冈,因黄麻起义,因董必武、李先念,因黄冈中学,因李时珍墓等而闻名,我以前也专门去黄冈的黄冈中学交流学习过,没想到今天这个鄂J48458的车让我改变了对黄冈特别是武穴的看法,区区一百块钱就让你跑丢了自己的人格和尊严,就让你跑丢了整个黄冈的面子,我实在无语...

不明真相群众路过

哎呀,好象是我的车嘛。对不起哈,让你动怒了。老弟,咋把钱寄给你?

hahhahaha

楼主太过激动了,任何一个地方都有社会败类,一棍子打死未免太过牵强,想开点吧何必自己一个在那里省闷气呢。

如果是属实的话就是不对的了。
看看是不是有事离开了。
武穴的那个师傅你不管怎么样给人个电话撒,100来块钱的事情,真的拿不出,这位哥也会同情你的。

。。。。。。。。。
哎呀,好象是我的车嘛。对不起哈,让你动怒了。老弟,咋把钱寄给你?
笑古 发表于 2009-8-11 21:11