武穴论坛

中文注册
楼主: 四十年华

[日记] 四十岁的记忆

好文字!希望能常常看到!——过奖,多谢鼓励,师伯要向你学习!

哈哈,师伯呀,你要知道了,肯定会庆幸你没徒弟!——这个嘛,略有耳闻。徒弟多,说明本事大人缘好,可闹心不少,哈哈!

师傅,莫总是把恩屋的自产自销的东儿驮出来送人好摆?
别个还不一定看的中~
也不晓得低调1弄儿,真次人。。。
十九楼 发表于 2009-8-11 19:02

现在是法治社会,这不国家刚刚修订了一部什么《SHIPIN安全法》,建议恩把恩师傅自产自销的产品驮得工商的注册一个商标,再包装一下,列样恩师傅才有面子是摆?

师伯~~~~~~~~~~~偶来给你请安啦!先作一下自我介绍哈~

偶是牛师门下最最得意、最最心爱、最最朝思暮想、最最牵肠挂肚的人见人爱花见花开的爱徒19楼,集万千宠爱于一身,也就是传说中的“ ...
十九楼 发表于 2009-8-11 19:41

这话不假,看过你猜谜语,只是替你师傅担心,要是拍死在沙滩上我上哪儿找师弟去?

师叔,楼上达个人脸皮质量超级好。。。您老就别见怪哈~嘿嘿
小女侠 发表于 2009-8-11 20:27

是天天拍了黄瓜的原因吧?

这话不假,看过你猜谜语,只是替你师傅担心,要是拍死在沙滩上我上哪儿找师弟去?
四十年华 发表于 2009-8-12 08:35

原来师伯一直在默默的关注着偶啊~

其实谜语偶一点都不会的说,后来看师傅和河伯伯2个人在那儿对来对去的,看多了就摸出点门路来了,才敢去小露1面,献丑了

再者,偶师傅汇聚了人牛的精华,就算被拍到沙滩上,顶多也就打回牛形。师伯若要找TA,可以抱个琴去牛棚儿门口弹奏,小事招魂,大事拆棚

哈哈哈哈,精彩!我们师父哪有那么容易被拍死在沙滩上?顶多晒成干罢了!

师叔,楼上达个人脸皮质量超级好。。。您老就别见怪哈~嘿嘿
小女侠 发表于 2009-8-11 20:27

牛门老2~
你干啥呀?又打翻醋坛子咯是摆
唉,偶早就说过了噻,吃醋总是在所难免
“脸皮功”可是牛门的基本功啊,1看你就没练到位,瞧瞧我们家师傅,多么的炉火纯青!你说你连基础都没打好,还怎么深入的学习我们牛门独霸武林的“倾国倾城系列之石榴裙勾魂剑法”啊?
回去好好练啊,大师姐看好你

(PS.师傅的师兄,辈份稍长,故为“师伯”。老2你太勇敢了,虽然偶也听说师傅看起来比师伯显LAO,但偶一直不敢揭穿TA,大师姐由衷的PF你的勇气!从此偶也改叫“师叔”,咱们并肩作战!)

好热闹,路过!

四哥,改天请你喝大海哈:)

四哥的皮就是好,经久耐用!