武穴论坛

中文注册

红双喜的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  2009年7月30日星期四  雨
  不知不觉踏入论坛整两年了。从最初的QQ聊天到现在的论坛互动,回首一路走过的印记,更多的便是感怀感谢感动!
  每个人在论坛里的印记都是一处绝妙的风景,论坛里镌刻着的文字,记录的心路历程,无论是生活经历还是理想人生还是情感遭遇,读过之后总是会让我感动。我喜欢来自各方会员的真诚,喜欢在不一样的文字表述中去认识,了解和熟悉不一样的人群。
  走过论坛两年,真正能够坦诚交流的网友并不多,细细的掰指一算也就那几个心中永存的“惩型”。我们大多喜欢在文字里梳理自己的情绪,诉说心情,也喜欢在心情里去感应那份得之不易的默契!我并不是个擅长写作的会员,可却十分喜欢用几十年前学到的那些有限的词汇去表达自己内心深处的爱与恨,喜和乐。两年里,就是这些简简单单可以用拼音敲出的文字,让我在这里找到了知己,朋友;在这里我们放下高傲的头颅,埋头敲打键盘将每天的喜怒哀乐真诚的奉献给每一位看官,就为了希望有更多的会员成为我们的朋友,也但愿更多在外的家乡人和外地朋友能速度的了解武穴,在这里找到属于自己的快乐和开心。每次点开论坛感觉自己就像一个初入社会的孩子,对每一处的风景都乐此不疲的去观赏,偶尔留下的足迹也只是为告诉楼主“此地俺来过,论坛有你更精彩”。
  两年了,两年来,只有在这里我才真正拥有了幸福和满足。每当心情不好的时候,我总会收到甜甜又真诚的问候;苦闷时,我会在第一时间收到来自各方的安慰;开心时,铁杆子兄弟姐妹们都会毫不客气的与我一起分享快乐;大概这就是网络中真诚的魅力所在。
  我虽不富有,但却从不把金钱看的精贵,我虽平淡,却从不把权利看得很高,一直都自我认为,权利和利益乃身外之物,只有真挚的友谊才是能随身携带的无价宝。
  来bbs.wuxue.cc两年中,我发现各版版主和每一位会员都始终本着“诚为信,和为贵”的原则真诚携手,让彼此在信任中找到自信,在相互关怀下找到依赖。做人要堂堂正正,坦荡荡,要坚守以诚为信,以和为贵的宗旨,不能让灰尘迷住了眼,不能让虚荣迷失了原本善良厚道的心灵,短暂的鲜花和掌声只能代表一时的荣誉,而地久天长的友谊才是我们追寻的目标,我们为何不去珍惜?!
  我们的缘分都属奇缘,只有真诚携手于文学净土,并肩于友谊天地,我们才会成为永远用地域界限都划分不开的真挚网友。
  当我的ID满上三岁生日的那天我还要对你们说“我爱你们”!!!

感动~
我虽不富有,但却从不把金钱看的精贵,我虽平淡,却从不把权利看得很高,一直都自我认为,权利和利益乃身外之物,只有真挚的友谊才是能随身携带的无价宝。

只有真挚的友谊才是能随身携带的无价宝。
论坛这几天来的风浪,尽收眼底,为何大家不能和睦相处呢?退一步海阔天空,为什么总喜欢在一字眼里挑骨头?相聚是缘,五百年前的擦肩而过才换来今生的缘份,为何不好好的珍惜这五百年才换来这难得的缘份?人呀,请把心放宽些吧,请把视线放远些吧,论坛是大家交流的平台,是会员可以倾诉心声的地方,是精神放松的场所,为何不好好把这美丽的家园建设得更完美更和谐?为什么总要想各种的理由甚至有些无理取闹的理由来亵渎她?这样做你们从中能得到什么好处?反思吧~
曾有几次因情绪因工作因其它的原因,多次想退论坛,想隐居深山林,但每每独坐之时,心底不由自主地想起了这些惩形的笑颜和一起打闹时的场景,原来在不自觉中你们的友谊在我内心深处,已深深种下了根,难以自拔,多么的舍不得。
希望昨日从现!~
亲爱的朋友们,请各自放下心里那些芥蒂,让友谊天长地久,让论坛充满阳光,让快乐带给每位朋友~

支持玫瑰!

这一朵夏日里的玫瑰,盛开的真好!

双喜?玫瑰?有些糊涂了。

论坛有你,感动,论坛有你开心!