武穴论坛

中文注册
楼主: 程道德

[公告] 建议武穴论坛开设创业交流版块!

村长你不认得我,我是谁,说了你也不知道.但见了我的面,你又应该知道我这个人吧.你是这论坛坛主吧,上次给论坛的建议看到不,考没考虑改下呀.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:36

你的建议我看了也不错,但论坛注册浏览附件与发言并不麻烦,也方便网友发表与回复贴子!

看啥呀,还看他说的.湖北人就三个字再经典不过---九头鸟.湖北人只要走好道,我相信是很厉害的,就如九头鸟.

问题搞深了就搞复杂了,呵呵,不说那多.是男人叫你娶两个老婆你不高兴啊,你该支持呀.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:27

俺自私,因为我养不起俩老婆,所以我反对。不象你这有钱人当然敝得慌啊

看啥呀,还看他说的.湖北人就三个字再经典不过---九头鸟.湖北人只要走好道,我相信是很厉害的,就如九头鸟.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:41

也正因为是九头鸟才导致方向、思想不一致、各自心怀鬼胎不能齐心协力成就“大实业”

股市人生 发表于 2009-7-26 11:41

‘九头鸟’三字各人的理解不同,有人听了是沾沾自喜,说是湖北人聪明,有人听了羞愧难当,说是湖北人狡猾多疑和不齐心,不管是好是坏我们应该要忘记那三个字,毕竟现实摆在这里了。

‘九头鸟’三字各人的理解不同,有人听了是沾沾自喜,说是湖北人聪明,有人听了羞愧难当,说是湖北人狡猾多疑和不齐心,不管是好是坏我们应该要忘记那三个字,毕竟现实摆在这里了。
龙行天下 发表于 2009-7-26 12:09

关于此议题,好象与楼主意图关链不大。

讨论热度不小,要不请楼上重开一帖,如何?

关于此议题,好象与楼主意图关链不大。

讨论热度不小,要不请楼上重开一帖,如何?
广济山牧 发表于 2009-7-26 12:21

等论坛有些冷淡之时,我会有此意,现在论坛有多个热贴我担心会影响我楼层的高度啊

怎么一扯就跑题?0分。

继续主题创业。

我还真不知道有个创业家园版块。