武穴论坛

中文注册
楼主: 我要说

[匡山西游] 青天白日带人私闯民宅无法无天

带十几个壮汉到别人家强要,这不是明摆着敲诈勒索吗?青天白日竞有这样的事发生,这些人的眼中还有没有国法???

望公安部们能查处此事。。。

代转贴:
警事追踪:继梅川镇夏祖鳌青天白日闯入陈女士家中敲诈到500元之后,陈女士在众多邻居街坊的鼓动下,在被敲诈的第二天[7月21日]终于鼓起勇气走进梅川镇派出所的大门,派出所值勤民警热情接待了陈女士,认真记录了案情的发生经过,并表示尽快为其办理此事,派出所民警于22日、23日两次到夏祖鳌家,夏祖鳌都避而不见,民警找到其哥哥的店里,其哥哥表示退还敲诈的钱,陈女士当即表示只要求其退400元,100元作为夏祖鳌的两个半天的工钱。按理事情至此已经圆满解决,当民警走之后,陈女士打电话另外一个油漆师傅希望快点把家具油漆好,可那位师傅说事情没处理好,夏祖鳌不准他做,他也害怕夏祖鳌报复。陈女士于是又打电话夏祖鳌希望他就此罢手,互不追究,可是夏祖鳌一直电话关机。
一直到晚上陈女士终于打通了他的电话,却责怪陈女士不该把事情闹到派出所,不谈退钱之事。陈女士看到事情得不到解决,买回的油漆已经很长时间,再不做可能会变质浪费,陈女士夫妇花光积蓄才买下这套房子,作为女人她很想叫丈夫回来处理这些事,她已经被这事,那些人搞得焦头烂额、身心疲惫。但是现在一家四个人的生活,还全靠丈
夫一人在外挣钱。她不愿为了这事而让丈夫分心,她很伤心迷茫,陷入困境。
   万般无奈,陈女士24日再次走进派出所大门寻求法律的保护。这一次派出所的一位所长亲自下访到夏祖鳌家处理这件事,但夏祖鳌拒不接受处理,所长就把此事汇报市里领导,可市里领导可能觉得此事涉嫌金额太小,属一般民事纠纷。一般民事纠纷,夏祖鳌拒不接受调解。于是所长只好向陈女士建议,要解决此事只有上诉法院————
     我是武穴人,我为武穴出了这种人渣感到愤怒!可却无能为力。武穴难道就找不到制服这种人渣的部门吗?我希望通过我们的武穴论坛,我们众多的正直的武穴人来帮助陈女士找到处理这件事的更好办法。为了500元而上告法院劳心费力我觉得不现实————

据悉;后来到陈女士家做油漆的师傅已经不惧恐吓,今
天已到陈女士家开工干活。听说那位师傅姓赵,我为武
穴有这样不畏强暴、收费合理的师傅感到高兴!!!

论坛有专业律师,何不请教
哞哞 发表于 2009-7-26 12:50

有吗?站出来指导一下。。。

前几年,我一朋友在梅川做油漆生意。。。

说过梅川油漆生意,还有点地方特色。。。

房产公司的外墙,谁家油漆免费做了,

这栋房子的各房东家的装修用漆,都得用哪家的。。。

这里面是有些道道。。。

我为武穴还有这样正直敢言的人高兴!!!我想只有多一些正直敢说敢做的人,武穴才会有一片纯净的天空!
我要说 发表于 2009-7-26 22:50

我编缉 这帖,

1,鼓励武穴人多发些民生之事贴子。。。

2,是希望大家心平气和就此事谈看法。。。

欢迎大家就事,发表自己的看法。。。

别受他人文字、言语的影响。。。

实话实说。。。

纠纷而已,敲诈勒索言重了。广济山牧做为版主带有偏见有些过分。哪个陈女士和广济山牧肯定是熟人关系。
符号 发表于 2009-7-29 11:57

你误会了,我不认识发帖人。。。更不认识陈女土。。。

我只希望,我只希望论坛上多些民生方面话题。。。

我一直希望大家就此事论此事。。。