武穴论坛

中文注册
楼主: ledmind

[原创] 浅谈武穴论坛发展(欢迎补充)要拍砖的轻点!

因为本人也在一个比较大的论坛做斑竹,所以也想说两句,希望有点帮助!
我知道武穴论坛在2.3年前,真正开始经常性的上是最近1.2年,
因为在外面,所以非常希望了解家乡的变化和一些新闻什么的。
实话,我几乎从不上其他斑块,只上“百科”。
1.关于“百科”刚开始还不知道是啥意思,后来熟了才明白,那说白了就是“家乡新闻”,如果可以的话,希望管理员再征求一下大家的饿意见,把“百科”给改一下,换个更合适的名字
2.上论坛的武穴人很少:因为上网的武穴人(年龄):
10——25:上网几乎是玩网游,聊QQ什么的,其目光“远大”,希望了解家乡以外的事物,根本就没什么人会上论坛,更何况他们身在家乡,又怎么会对这感兴趣,说白了没吸引点;有也几乎只是一些对文字感些许兴趣的“文艺青年”而已
25——45:这群人若是在家务农或者做小买卖的话,那就别期望他们来论坛了,他们的本来就排斥上网。外出的有点上网习惯的,斗地主,聊天几乎成了他们的习惯。
45——大家可想而知
{所以上论坛几乎是游子,在中国,有几个知道什么是爱国?}
3.建立通讯员:本人是南泉所有希望了解那边发生的事情,比方:哪个村修水泥路?哪里有森林被砍了? 哪个中学又考取重点高中了,哪里又有感人的事情?哪个村棉花丰收了,哪里的油菜花盛开了?(不要看这琐碎,看似无聊的东西,我相信很多游子都希望了解,这是解乡愁的良药)
可以分几个区:梅川,南泉,两路,四望,余川,大金.....(可以联系一些支教的教师来帮忙写点通讯什么的)
这里感谢“村长”每次“官方传达”虽然看似很有点“废话”连篇的感觉(原谅我直言)
每次看到“飞来飞去”发的照片就很激动,这是最直接最明了的了解家乡,这里感谢“飞来飞去”的分享!真的,希望在家乡的其他的朋友能义务为在外地的游子提供一些大家希望了解的资讯和,图片
4.倡导大家文明发言,武穴骂人的斗嘴话本来就很损耳朵,希望大家屏弃那些庸俗的用词(相信来论坛,并时常关注论坛的朋友,多少都是些有文化和素养的朋友)
今天就说这些吧!

有道理!!!

支持!我是新来的。你说得有理啊!我以前也是在外面的,现在回家来了,对武穴骂人话脏话很不习惯,呵呵!

其他板块都散步是肯火啊

新手来灌水淘经验了!

先人后事最重要,管理和引导不容易做啊,确实没有以前的景象了,盼好

武穴论坛越来越牛了哦...