武穴论坛

中文注册
楼主: ledmind

[原创] 浅谈武穴论坛发展(欢迎补充)要拍砖的轻点!

一会儿没有来,竟然烟火四射。貌似壮观

楼主当版主,原来才有此篇,希望能够你加入管理行列能够带来更多的精彩,俺支持你!

武穴目前的人口总数官方统计是70W吧?
我没有数据所以不要用这点来指责我的无知!
上网人数不知道有没有一个相对的数据;
论坛要发展单从注册人数来看那是远远不够的;
况且里面还有很大的水分(马甲);我就 ...
ledmind 发表于 2009-7-25 22:29

所以我个人觉得各版块版主和管理层人士没有尽到应有的责任;
(我不是问责;也没有这个资格和资历);
没有把论坛怎样发展才能更有影响力更有生命力去做进一步的深思;
或许你们有这个心思和想法;
但至少我没有看出来你们的努力;、
个中原因或许我有所了解;那不是我想知道的和想要的。
这论坛不是某一个人的论坛;说小一点就是供武穴人交流互动的平台。
说大一点就是武穴对外的一个窗口;关乎着武穴的整个形象。
就像广州的火车站;

楼主当版主,原来才有此篇,希望能够你加入管理行列能够带来更多的精彩,俺支持你!
小桂子 发表于 2009-7-25 22:51

兄弟:
     我发此篇并不是因为当版主的关系;没有当上版主我一样会发此贴。
      很早之前就有这样的想法;
      你这样说会打击我写下去的积极性
      长久以来论坛(应该是说百科版块)缺乏我想要的内容。
      不是我矫情造作;我不是那样的人;
      只是近期在这认识了些志同道合者又萌发了这念头;
     献丑了;不要见笑!

好人呀,这么晚还在忧坛忧民

所以我个人觉得各版块版主和管理层人士没有尽到应有的责任;
(我不是问责;也没有这个资格和资历);
没有把论坛怎样发展才能更有影响力更有生命力去做进一步的深思;
或许你们有这个心思和想法;
但至少 ...
ledmind 发表于 2009-7-25 22:51

说的比较煽情一点就是武穴论坛是武穴每一个人的网上家园;
尤其是版主要体现出这种热情和积极性!
但我看到的却是另外一番景象!(或许我这人比较敏感;身处紧张)。
并不是说要频繁发帖;但得对网友的发帖类型以及内容进行归纳整理;
对一些可以预见的事情和相关民生;社会现象;人文;民俗风情、................进行总结;对一些爆料和抖黑幕的帖子相关责任由发帖人自行承担(不是说在纵容);或许论坛迫于某些方面的原因是夹在中间猪八戒照镜子;必须得树立正气和社会责任感(至少在百科版块)!
武穴百科版块:不求真的做到百科面面俱到;但至少得在几个大的方面做的更全面一点
比如大家所关心的环境卫生、交通状况、教育医疗、公共安全、农村发展、...........

今天就到这里了
明天继续

小桂子 发表于 2009-7-25 22:51

谢谢兄弟!
之前有拜读过你的大作
想必同是性情中人;幸会!

说的比较煽情一点就是武穴论坛是武穴每一个人的网上家园;
尤其是版主要体现出这种热情和积极性!
但我看到的却是另外一番景象!(或许我这人比较敏感;身处紧张)。
并不是说要频繁发帖;但得对网友的发帖类型 ...
ledmind 发表于 2009-7-25 23:17

刚才浏览了一下商务资讯版块、!

个人觉得大有作为!现在里面的内容太过于单调杂乱无章;
现在武穴的地产项目也是蒸蒸日上;
可以在此版块开辟地产专栏展示各地产商的楼盘以及其他资讯;
论坛有得天独厚的优势;只要处理得当相信那些地产商不会不重视;
只是建议;具体怎么操作相信管理层会处理!

今天就到这里了
明天继续
ledmind 发表于 2009-7-25 23:21

不习惯在置顶贴回帖。。。

错过了,

说得很有道理。。。

欢迎继续。。。