武穴论坛

中文注册
楼主: ledmind

[原创] 浅谈武穴论坛发展(欢迎补充)要拍砖的轻点!

这里好热闹啊,那么干起来了,差点错过

ledmind 版主的贴子值得大家深思与讨论,欢迎大家共同参与,为家乡论坛添砖加瓦!

第四: 综合论坛会员的分布状况进行综合管理;(因为你这是区域性论坛)
        比如在武穴各乡镇的网友当中每个区间至少要有2~~3个固定的论坛忠实支持者;
        对于他身边发生的一些奇闻怪事、社会问题、官员问题、及民生问题及时的发到
        论坛与大家共享;相信会有很多人乐意效劳。我也相信论坛的管理层想到这点。
        所以就看怎么去执行落实了。 这也是论坛发展壮大的必经之路。

哈哈..............你们的言论比我的涂鸦更精彩!

不要冷场啊,继续,继续,我刚才因为有点忙没有凑上热闹哦

精彩的永远只有瞬间!幸好有记录!~

第四: 综合论坛会员的分布状况进行综合管理;(因为你这是区域性论坛)
        比如在武穴各乡镇的网友当中每个区间至少要有2~~3个固定的论坛忠实支持者;
        对于他身边发生的一些奇闻怪事、社会问题、官员 ...
ledmind 发表于 2009-7-25 21:54

武穴目前的人口总数官方统计是70W吧?
我没有数据所以不要用这点来指责我的无知!
上网人数不知道有没有一个相对的数据;
论坛要发展单从注册人数来看那是远远不够的;
况且里面还有很大的水分(马甲);我就有用过两马甲。

怎么去发展会员?这是一个问题!
但问题的关键在于你得把版块内容做好;
个人觉得管理层的引导性工作做的不够;
有些浮华!
来论坛的人想看实在的东西;跟自己切身相关的东西;
这些东西发表上来有什么反响?(但不能造谣生事;无事生非);
一旦做成功几类或者更多这就会在众人之间口口相传;
像之前的有事情、有问题找警察找政府就会演变为:有事情有问题上武穴论坛;
这样通过口口相传的广告(暂且说做是广告吧)!会起到意想不到的作用。

很实在,很诚恳,但愿管理层能够做到!但是我估计有点难度!

说得是有道理,论坛象人一样要个性,人以类聚物以群分,你这里有我希望了解的东西人家就会奔你这里来。

如果论坛做不到这一点,有个什么过一点的话头就会遭网警封杀的话,就会打击别人参予的热情,也会让人失望的。