武穴论坛

中文注册

[公告] 论坛可以做这样的广告吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我就奇怪了,论坛怎么有些该管的不管,不该管的偏偏要管,象今天竟然有卖仿真枪广告明目张胆的挂在上面。这不是国家明令禁止的吗?论坛为什么不频蔽这样的贴子?

不知道为什么哦?

没有看到这个广告嘛,在哪?

这里还可以做皮肉广告,呵呵

哈哈,这也是武穴的一大特色吧,刚才又看到了个赌博的广告,说什么象澳门一样的效果,我想如果再看到了贩卖毒品的广告我也就不奇怪了哦。那论坛里黄,赌,毒,枪,都齐全了啊。

我觉得这样说话示免有失偏颇。做广告的当然哪里人气旺就往哪里发。论坛的版主也是利用空暇时间处理论坛事务,有时候当然不能及时处理这些广告,一般在线的都及时移动或删除的。如果真的是武穴人,真的为论坛好,不宜一味不折不挠地在这些小细节上做工夫,应该为论坛出有水平有质量的帖为目的。

而且,不要动不动就用“武穴一大特色”说事,连我一个外乡人都看得不舒服啊。

我认为我这样做就是为论坛好,甚至是为了武穴好,我想不管是大事情好,是小细节也罢,如果没人去呼吁它就会存在那里,就象我说的那个广告,我说了,那广告马上就消失了,在我没说之前它就一直存在于那里的,你不能说在我没说之前你们就没有人看到吧?
谢谢你作为一个外乡人对武穴热爱和关心,我是真心的钦佩。
哈,正象你说的一样,我为什么总是对论坛有那么挑剔而又不能自己发些有质量的贴呢?我自己都在问自己,最后我的内心深处有种声音告诉我说,‘你没有那能力’。
但我又总想表达点什么,就象个懵懂的少年为了表达自己对心仪女孩的爱,而总会说些女孩子不喜欢听的实话一样,不讨人喜欢。我在想是不是该既然不会说好听的话,那就干脆什么话都不要说了?

龙生有些小可爱!论坛有你热闹!

呵,你的能力就是挑刺?不过论坛是让人说话的地方,如果有好的意见我想大家会采纳的。看得出来你很关心论坛的发展,又身为武穴人,那么,让我们来推荐你当百科版版主如何?