武穴论坛

中文注册

[原创] 写给牛S的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   亲耐的牛S(买达令,请允许我第一次也是最后一次这样叫你,我保证不会有第二次了,因为我怕引起看官的反胃):你好!
   这是有生以来第一次给你写情书噢,平时你老说我是个爷们儿,可你在我心中却是个纯爷们儿啊,你不知道我在敲打键盘的时候有多害羞,偶的小脸儿啊,都红的跟富士牌的苹果似的:)
    日全食过后的夜果然凉快了好多,路边的虫虫(请用台湾腔读虫虫)也安静了好多,也许它们知道现在的我是多么的需要安静吧,因为要写一篇能感动你的情书确属不容易哇。我的身边已经没有其他的人了,只剩下空气唯我伴,其实有没有其他的东西或者人在我身边已经不重要了,重要的是我已经有了这辈子最值得珍惜的东西,那就是你啊,噢,买白比!
认识你有1年多了吧?(请原谅我不记时日的跟你交往,因为你总说人要男的糊涂),每时每刻你都会不计下数的在我脑海里及时刻上你雄伟挺拔的样子。我的你呀,好帅好帅:高又瘦,你说这样的身材才能做田边的一棵葱,引人注目;我的你呀,平时说的话少却都属于“屁精”类的,你说只有这样表达才能显示不想才华出众,奈何品味低俗;我的你呀,每天总喜欢在外套里面穿件小背心,每次我都问你热不热的时候,你却说“做人挺好”;我的你呀,抽烟的样子其实并不是很漂亮,熏得跟黄瓜一样的手指每次叼着黄鹤楼的姿势,我都看腻了,可我一直没跟你说这事,我怕我伤你心比焦油伤你的肺的后果还严重。。。。。。
    买弟儿,还记得去年你第一次去论坛闲逛的那刻吗?那是2007年10月21号,随着咱家里那口破钟“哐当”一声响,你愣是激动到了现在还没舍得撇下那群惩型们,你说他们都是你心中的宝,是你身上的汗毛,缺少哪一个你都会憋的难受,我听了你那话我简直有种想哭的感觉,太阳在头顶听了你那话,后来的几天都在闹罢工,说是一定要工商出来打假,月亮听了你这话愣是躲在云的背后不肯出来,说是太黄太暴力,哎,我只好无可奈何的跟着你P颠P颠的跟帖,因为我不想因为自己的坦诚而影响了你的兴趣爱好呀。
    每天我们都会分隔两地,其实对你我有太多的不舍和牵挂呀。在群里,我盯着你黑乎乎的头像一看就是几小时,我是多么的希望你给我来个表情或者一个飞吻呀,可是你是个工作狂,你要不把双扣那点分数全输给听雪玫瑰她们,你是不会罢休的,这点敬业精神一直都是我崇拜你的支点。
    亲耐滴小牛,我们大概见面最多的时候就是在酒桌上了,那天你坐在我的旁边,举起杯中酒对我说“干。。。”然后脖子一仰自个儿喝了满满一杯,你知道我当时怎么想的吗?“这人几天没喝酒了呀,不过他的脖子倒是真的比他的小脸儿性感,嘻嘻”;我是知道小牛喜欢吃大头炒粉的,如果你愿意,我可以去跟大头学徒俩月,等我徒业学满,俺每天早上炒给你吃!
    我的小牛,我多么希望你每天都能与我相见呀,哪怕只是在路上擦肩而过,你没看见我但是只要我看见你就够了。逆知道吗,有几次我特想你的时候,站在你办公室门口,我一步一回头,三步一叩首,我多么希望你能发现窗外的我呀,可是你没有,那时候我有点恨你,可是当我听见你一个人像神经病一样在办公室里笑声琅琅的时候,我又满足了,我觉得我不能把快乐建立在你的快乐之上,作为一个女人,一个心中有爱的女人,我应该把快乐建立在你的痛苦之上才是最佳选择;我的小牛,我多么希望这世界上所有的浪漫和温馨都是为你我而留,每天我们忘掉烦恼,忘掉痛苦,我们一起去开心去快乐。你知道吗?除了你,我不会再去LOVE了,因为我无法把你跟别的男人去比,我只能就这样思念着你怀念着你,就算是有点累有点痛,可我也觉得比没有的好,就这样蛮好,我需要的也只有这么多。看我呀,我是不是忒没用,特没自信,嘿嘿,米变法,大概俺就只有这点出息了,你就认了吧。
    牛牛,你的名字笔画有点多(四个字呀),我喜欢在无聊的时候写你的名字,那一撇一捺都是我对你刻苦铭心的爱呀,我多想用尽我全身的力气在自己的心里刻上你的名字,让我走到哪儿我的心里都有你。
   妥子小牛,我想这情书我有点写不下去了,我开始想你了,点燃一支烟喝上一口水,我都会想着现在的你在干什么,尽管没有朝夕相处,可我想我会珍惜你我现在的一切,我感激你,让我懂得了人间悲欢离合。
   敲下这些字的时候,我是微笑着的,因为这是我写给你的情书,你一定要看见,一定别打酱油,一定别听到你妈妈喊你回家吃饭,一定要相信电脑线的这边还有一个我!!!

天哪,一个比一个麻,劳资实在是咬着牙忍着才看完的。牛S,且看你如何反应!

我的牙呢?谁把我的牙给偷走了~哈哈哈

冰水融化,牛S开花

哈哈,好!

冰水融化,牛S开花
昙花 发表于 2009-7-25 07:40

噢,冰山上的牛S!

我的牙呢?谁把我的牙给偷走了~哈哈哈
昙花 发表于 2009-7-25 07:39

回:大象!
欲要寻找,请与冰箱里的大象联系!

天哪,一个比一个麻,劳资实在是咬着牙忍着才看完的。牛S,且看你如何反应!
听雪 发表于 2009-7-24 22:40

医学鉴定此情书:麻药成分不够重,若待重拳出击,请各位美女搀扶帮忙!

把早上昂贵的大头炒粉全部吐出来了~~~~~~

不知道那位牛S看了后会有什么反应???????