武穴论坛

中文注册
楼主: 晨、曦

随笔

大事化小,小事化了!

今天 是她59岁大寿,本应帮她庆祝,只应她不喜热闹,一切从简,早晨冒着瓢泼大雨上街买了爱吃的家常菜,订了生日蛋糕作为儿女为她简单的庆祝吧
下午陪孩子参加电子琴四级考试,大水淹没整个街道路面,行路的车只能一辆顺着一辆向前慢慢行驶,市里幼儿圆门口宛如一条小河,我和他都穿着皮鞋,无奈只下,他只好将鞋脱了,光着脚将孩子抱进了考试场所,接着又将我背起,周围的人都在咧着嘴向我们笑,我的脸也跟着微微发烫
孩子考完立即跑过来喋喋不休的说,在门外时我还挺自如的,一进房间双腿就不停哆嗦,让自已不要紧张,越让自已不紧张,偏偏哆嗦的厉害。呵,看来这孩子已有责任感了
难得心无旁骛地出来一次,好好的逛一回吧,来到大润发,蔬菜水果食品衣服书籍应有尽有,疯狂大够买,合计花掉2500元,替孩子买了一台读书郞学习机1798元,为了能提高孩子学习,舍得。希望孩子能明白父母的一番苦心。

为长辈庆祝生日,送孩子学习,楼主一家很温馨哦!

热不?
穿这么多,你们那里降温了吗?

要不,咱也拥抱下?
记得有空的时候去练练轻功,就不怕水了

谢楼上二位美女的光临,欢迎常来

连续多日的雨天,空气中似乎渗杂了一股发毒的味道,再这样下去,担心每个小角落都会长出长短不一的胡子,还好老天终于发完了怨气,收起了眼泪,心情变得晴朗。趁着时阴时阳的天气,床上被单枕套彻底地清理下,厨里的皮衣全凉晒在阳台上风干,打开关闭已久的后窗,一丝干爽掠过心头。
一个挑剔的客人搞得工厂焦头烂额,这位鬼子对颜色的敏感度就像认他的亲娘,只认准一个,此批货走空运的可能性会很大
四点钟左右,一声巨响,地面抖了二抖,天空出现一团烟雾,大家心里同时一怔,不知道哪里发生了什么事故。几分钟后救护车、消防车声拉响了整个街道。半个小时左右有风声传入耳,XX化工厂爆炸,死伤人未知,又是一件惨案,都是一些不标准的操作和不合格的产品引出层出不穷的惨案。
晚上陪客人吃完饭,从饭店出来时,依稀听到服务员也在谈论此事,我顺便问了一句:知道死伤人数吗?其中的一位告诉我:死四人,伤很多,其中有二个人的人头炸飞几十米远,死得很惨,那时正在交班的时候,进去的人只逃了二位出来,其他的都被关在里面,大概有三十多人。唉,听得让人真感心寒啊!
送客人去了宾馆,将车停在路边,有些累,未下车陪同,随手将喝了半瓶的绿茶丢出窗外,别头看着客人走进宾馆,余光中看到一个人影一摇一摆地走过来,转头一看,一位白痴快挨了过来,我吓了一跳,平身我最怕的就是白痴,小时候曾被一个武痴拿着刀乱舞吓破了胆,如今只要看到呆子都很害怕,因为他们没大脑思想,搞不好被打一下,能离他们远点就远点。我连忙关上车窗,看他到底想干什么,只见,他慢慢地弯下腰,边弯边斜眼盯紧我,看我没什么反映迅速地拾起我刚才扔出窗外的水罐转身一颠一跛地走到街对面,找到一个台阶一屁股坐了下来,拿着水罐死劲地摇了二下,脸上露起笑容慢慢地把瓶口给拧开,仰头大喝起来..........
想想这些白痴其实比我们正常人过得自在,没有烦恼,没有忧愁,没有名利,没有追逐,高兴就骂别人是白痴,想干什么就干什么,没有压抑,无拘无束,自由自在,独自沉浸享受自我的世界

TODAY IS MY BIRTHDAY,又收到你的祝福信息,有些感动,这么多年了,每年这一天你都记得很清楚,你没有华丽的语言,没有浮华的辞藻,只有简单的祝福:生日快乐!仅仅四个字,我读懂了你对我真诚的友情,想想以前对你恶言相攻,对你不屑一顾,有些惭愧:谢谢!最近在忙什么?还好吗?这是我第一次给你真诚问侯也是发字量最多的一次。
为了你能过得幸福,我不会轻意的打搅你。
呵,有了你这一段信息,我已足够了。那些以往的不快就将隐藏在记忆深处吧,不要去开拓,也不要去挖掘,最好让它慢慢腐烂掉….
喉咙哑得厉害,怕开口说话,偏偏总有事来找茬,接通电话,对方孤疑的问一句:XX在吗?是我。哦,声音怎么变了?
下午玩了会升级,好久没玩了,输输赢赢,只让心情好点~

化工厂爆炸,很可怕的事件,有时候真庆幸自己远离这些。说到白痴,那天听两个叫花子谈天,一个说:有钱有有钱的麻烦,没钱有没钱的烦恼。听完了觉得好笑,谁说世界上有幸福的人?你羡慕他人,也许他人也正羡慕着你呢!若要选择,还是不要选白痴的好!
错过你的生日了,补一声:生日快乐!!

谢听版的祝福,问好!

迟到了,生日比我妈妈还早两天呢,咱不要生日快乐,咱有生的日子都要快乐~