武穴论坛

中文注册
楼主: 晨、曦

随笔

累,充实着

全厂停产包装
一位员工闹情绪,罢工
买了件睡袍
买了一大堆零食
水的质量有问题,忧心,第一次写了封邮件,不知道能否审理
有一点小情绪,是去还是留?

一句半阴半阳的话,刺激着脑门,不吐不快,噼哩叭啦的留了一大堆话,道出来舒服多了,经解释,是一场误会

没有你的日子,一样的工作,一样的谈笑风生,一样的生活,不去想你的好,不去想你的暧昧,不去思你的容颜 ...
晨、曦 发表于 2009-7-24 18:38

晕,一句都不懂,大哥这写的是啥啊?好像是在回答香烟为何燃吧?呵呵我是回访的

哈哈,回楼上的小妹,我是自娱自乐哈,写的东西一般人是看不懂的

分爱

给自已留点自由空间,静静欣赏自已的音乐,一遍一遍,独自沉浸,挺好
偶尔的感动来自音乐的旋律,工作占据了所有的情感,不想失去,不想成为一个无灵魂的空壳,我在努力的寻找
感到欣慰的,博客里有你留下的足迹,一眼便知
漆黑的夜,蛙股虫鸣,微风恣意吹拂,亲吻着肌肤,丝丝凉爽,空气中夹杂着野草花的香味,随风轻和丝丝入鼻,沿路行人稀少,人们各自享受着家的温馨,每户不同高矮的房屋下演绎着不同的故事。空荡荡的水泥路,我孑然一人,骑着脚踏车,靠着水泥反射出来的白,眯着眼,摸索着朝家的方向,路边突然冲出一条黑影,原来是邻家的家犬,好似受到惊吓,如同丧家之犬家夹着尾巴逃到自家院,经过此处,还按捺不住心中的恐慌,向天长嚎几声,以掩饰它的惊恐.....
一路上回想你的妥言,一丝甜蜜暗藏心底,嘴角不由勾起了弧弦
夜是如此的宁静
明天上海出差,今夜不想玩得太晚

许久没来,默默品读你的心情。愿上海之行顺利!

上海学习
早晨6点30出发,临走时忘了带雨伞,一路上时晴时阴时雨,心里默祷上海能见到阳光,事与愿违,台风,阵雨连连
9点30到了目的地,离培训的时间太早了,跟同事商量逛商场,物品琳琅满目,价格望物兴叹,太夸张了,跟我们内地市场价格作对较天壤之别,还是算了,有钱还是自家用,为我们本地商场创点利润吧,买了二瓶葡萄果汁34元就当饮用水算了,逛了一圈,累了,另一位四川外贸公司的小伙子说下了飞机,正往目的地赶,我和同事只好作罢

远道来客,我们应尽些地主之宜,上海离我们这边比较近,就当是我们是主,他是客。选了一个饭店,服务员见我们二位忙热情的拿起菜单过来,微笑地说:请问你们点什么菜?稍等一下,我们还有位客人没来。哦!服务员转身离开了。我跟同事边等边聊天,左盼右盼,一个小时过去了,他人不见,想想,虹桥机场离目的地也不远呀,打的最多25元,怎么还没到?心烦之下打了个电话问他到哪里了。他回答,刚上3路车,晕憋。只好耐着性子慢慢等,又过了半个小时,还不见人影,肚子已饿得咕咕叫,饭店里的客人来了一批又走了一批。唉,不等了,点菜吧,按三人的菜单点。菜很快的端上来,香味冲鼻,那就边吃边等了,离培训的时间越来越近了,再不吃会错过一餐,当肚子快被填饱时,他电话过来说,已到了。菜都被我们吃了一半,问他再点些什么,这位小伙子腼腆地说,不用了,我在车上吃了些干粮。时间快到了,只好作罢。

进了培圳室,NATHAN TEACHER 正在整理资料,见了我们三位,问了下哪个公司的,然后让我们随便找个位置坐下,培训室里二十几台液晶电脑,一个比较大的投影,还有几位比我们早到的其它公司的人员,安静。
当人员差不多到齐了,NATHAN开始演讲他们公司以后网络操作的流程,网上接受订单,网上交单据,网上查跟踪收款情况,这样避免了之前以邮寄形式的繁琐,可以随时查到某个订单的单据程度,可以网上保存这些单据,减少了之前电脑贮存丢失。可以自动导出一些相关单据重新输入,方便,简捷。这些流程讲叙之后,老师又让我们自已操作下,如有不明白的可以随时问。其实也很简单,我第一个交了操作演稿,通是通过了,但是简易型的,老师又让我操作了复杂型的,复杂的也不难,很快也如数完成,为了以后能熟练操作,我又选了几个订单演义了下。
16:30结束了培圳,说好今天必须赶回,时间紧迫,匆匆拜访了客人,打的回车站,的士司机说,火车站北广场现在很堵,不如我把你们送到1号地铁口吧。我跟同事上海来过很多次,独自外出坐地铁几乎很少,怕有些晕头转向,同事说,还是打的到车站吧,我说,那里堵,如果时间来不及今天就赶不回家了,没事,不认识问人就是了。司机挺好的,一路上跟我聊股,吹牛....
半个多小时的地铁到达车站已17:40了,当地需18:40的车票,无奈只好耐着性子慢慢等,在车站买了些干粮就作为晚餐。
随着车的颠簸21:40了市里长途车站,又叫了辆的士送回了家,到家已22:20,洗洗睡吧
空调温度太低,感冒了

那个果汁真贵!

一点小事引来一场风波
望着泪流满面的她
看着懂事的孩子
心软了
为什么总会出现在这个月
多变的季节