武穴论坛

中文注册
楼主: 饶为市

[原创] 我是如何当上投资理财版主的---闲聊武穴希望

我看到了一个热爱家乡,不断思索的人!挺立在武穴论坛上!敬佩.

江涛的这句话,好熟悉啊!是不是艾青说的?
臭豆腐 发表于 2009-7-23 20:59

臭豆腐,莫乱款,哒个话是俺夸的。莫要别个闹哈!

引用一下,这个回帖很地道!
没有好的回帖,再好的帖也只是开在深山无人识的花朵!
点评、批判、争论、交流、互动都是论坛健康发展的需要。
江涛 发表于 2009-7-23 17:31

我觉得BBS这种空间和时间混在一处的结构真有意思。在这里时间和空间变成一回事了。所以我觉得:龙先生和江先生,点明了BBS的关键之所在。

这几天一直在思考这样的问题:
武穴的希望在哪里?
我自己的希望又在哪里!
对于后者我也许已找到答案;
但对于前者还真不够这个格去乱下什么结论;以下胡乱涂鸦写上几笔,

中部崛起;武汉城市圈、跟武穴搭不 ...
ledmind 发表于 2009-7-23 20:25

从本质上讲,这两种模型的目的是一致的,节能对环境有益,而环境是节能的产物。归根结底,就是一件事情,把人类的需求,当成环境的一环,当成环境的一个部分。就象一棵树,一片花草,它既是环境的一部分,又为鸟类提供了生活环境,进而鸟类又成为树木/花草的种子的载体。其实这也是我们中华民族的祖先所讲的“天人合一”的思想。

武穴的问题不在于想不到
而在于做不到或者根本不做
高层考虑的是宏观
到下面就得去落实
得动手去做

说到落实如得到计生办工作人员一半的真传就好了
ledmind 发表于 2009-7-23 20:32

这话有点意思!能力是有的,只是能否挖掘出来!

哈哈...............超版说这样的话太受宠若惊了!在此还是谢谢!
对于市长小生是无法胜任;
做个市长随从那是绝对接受(只是幻想一下);
替他去追踪落实问题。

话说回来你选我了那饶为 ...
ledmind 发表于 2009-7-23 21:12

我们至少可以幻想一回吧!

哈,现在不是搞竞争吗,你就饶候选市长来一次市长竞选,就像美国总统大选,拿出各自的政治主张,让大家来投票!
那一个政策对我们更有利就选谁,哈,我们可不会徇私舞弊哟!
江涛 发表于 2009-7-23 21:27

这是个实在的建议,投票就民主了,每个人意见都在里面了。只是两个人竞选,太单调了。在美国竞选的初期,那候选人最少也有十几个。多来几个吧?

哈,那就来几十个吧,有志当市长的都可以参选(当然是理念版的)!

哈,那就来几十个吧,有志当市长的都可以参选(当然是理念版的)!
江涛 发表于 2009-7-24 14:39

是不是都在准备竞选纲领啦?