武穴论坛

中文注册
楼主: 饶为市

[原创] 我是如何当上投资理财版主的---闲聊武穴希望

近代的李自成为何要建立太平天国?
这句错了:
1、通俗划分,李自成在1840年以前,属古代;
2、李自成建的是大顺国,太平天国是洪秀全建的。

本想是一而过,没想到我一笑不让过,那就多笑几下了。
龙行天下 发表于 2009-7-21 12:57

龙行天下,以至于群龙无首,吉祥。

饶版,你好,我可以以很负责任态度向你保证,你的这篇很有理想的很有抱负的竞选性博文我看了不下3回,颇有感触。
除了那几个我看不懂的英文不知道是否内藏真正的精髓之外,如果就你其它说的那些,让你当市长的话我不知道你真的能否实现‘一定会把武穴治理得到处一片繁荣昌盛的景象,经济能和广州上海一样发达,山青水秀能和泰山太湖一样美丽’。但我希望会是这样的,哈。
还有,我发现你这家伙有点不厚道,明知我们武穴的整体文化不是很高,可你的文章里不是英文就是什么道德经的国学什么的,那么深奥,搞得象我这些没有学多少的人是云里雾里一般啊。以后还是来点大实话吧。
还有啊,我发现你的有些观点跟现如今受到底层民众广泛指责和批评某些精英和专家很相似啊,不知道你是巧合还是象他们一样的精英啊。
说点题外话,刚刚上午驾车途中听到广播的读报时间,说,专家太好当了,现在甚至还出了本教你怎么当专家的工具书,其实很简单,就是你要满口都是些专用术语之类的词,象你说的什么‘黄金分割点’‘国际接轨’啊,等等的,说多了你准是专家,也准会把人搞蒙。P
说正事了,饶版,其实现在国家的政策也不可谓不好,电视里不是天天都在提倡大学生去做村官吗?央视里的王志不也屁癫屁癫去云南做县官去了吗?村官您绝对不会做,做个县长市长什么的我相信你也没有屈才。完全可以去展现一下自己的雄心壮志和远大理想啊。
还有,你如果真的在我们武穴做市长了我只有一个希望,人家说向前看,我只想你向后看,以过去为标准,把家乡的环境搞到改革开放时的青山绿水,把所有外出务工的人都感召回来,象刚刚改革开放时的繁荣,做到了那两点就说明你相当的成功了。也相信你一定会成功的。

哈哈,饶先生还真是个俏默人,你么时候当市长了,别忘了聘请我当市长助理哈!我现在虽不敢说有张良、萧何之才,但假以时日和时机历练下,定能干出一番事业出来。

饶为市市长,呵呵。

'人才必须有用武之地。办好武穴大学就是一个极好的例子’。武穴已经有大学了吗?我真的不知道。

龙乃人间吉祥之物;  一派祥和的气氛就被你这乌龙扫尾给搅合了;呵呵.............

曾经有一个绝佳的办大学(专科)机会让武穴给错失了!

哈哈,吹牛的本事很厉害。

龙乃人间吉祥之物;  一派祥和的气氛就被你这乌龙扫尾给搅合了;呵呵.............

曾经有一个绝佳的办大学(专科)机会让武穴给错失了!
ledmind 发表于 2009-7-21 18:31
欠扁啊,说我是乌龙。
大学啊,我看那还不是能我们玩的东西,所谓文体不分家,还真的不假,都是烧钱的主。没钱你想弄好它难哦,象浙江大学10年前就不咱的,经过这几年又是院校整合,又是聘请院士的,还硬是给它整出了动静来,好象在中国的大学排名上把武汉大学远远的丢在后面了呢。

29# 龙行天下

呵呵.............失敬了! 比较欣赏你的文字;没有华丽但字字实在。

曾经的武穴师范在整个黄冈地区师范类学校是除了师专以外口碑最好名头最响的一个学校;当初改革时不知道是政策上硬性规定不可升级办专科学校还是其它什么原因居然办起了高中?

现在想再办大学估计得等楼主当市长把经济发展成上海那样才可以了。