武穴论坛

中文注册

[原创] 写给牛S的“情书”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                        写给牛S的情书
亲爱的牛无艳:
     今夜,是多么美好的一个夏夜,月朗星稀,晚风轻拂,虫声叽叽里,我浑身淌着臭汗,顾不得洗澡,顾不上被蚊虫叮咬,顾不上电脑辐射对身心的摧残,戴着酒瓶底一样厚的眼镜趴在电脑前面给你写情书。虽然,这不是我第一次写情书了,但给你写绝对是第一次,我以上帝的名义起誓,这次我绝对没有撒谎!你知道吗?我的心情是那么激动,那么不怀好意。我要感谢惹火的冰,出了这样一个绝世馊主意,感谢水区给我们提供了一个畅所欲言的好场地。心里的话儿,我不悄悄说,心里话儿,我要大胆地说出来!
    有一首唱道:我一见你就笑。我想把它改成:我一想起你就笑。因为,每当想起你,亲爱的牛无艳,就有一股暖流回荡在心田。你那小小的单眼皮儿,虽然毫无特点,但长多么端正。你沉思的时候,额头上深深的皱纹,总使我想起我的爷爷。你的皮肤那么黑,虽然比非洲人白了那么一点点,但总让我怀疑你常常不洗澡。你瘦弱的身材,弱不禁风,我见犹怜。但你的身材一直在向着健康良好的方向稳定发展,那小地球一样的肚皮,已经成功实现了中部地区崛起!你就像那天上掉下来的林妹妹(脸先着地),我就是那个倾国倾城的宝哥哥。虽然我长得很美,可是在你面前,我总要违心地说我对不起观众;虽然你长得很丑,但我总是违心地夸你长得很帅,因为你是我心目中永远的牛美丽!如果要加上一个期限,我愿意是一百年!我不说一万年,那样太假,在我亲爱的无艳面前,我永远最实事求是,最剖肝沥胆,最掏心掏肺!
    请允许我说我爱你,就像老鼠爱大米,就像狐狸爱小鸡,就像艾青诗里写的:我爱这片土地,我爱得深沉。可是亲爱的牛美丽,我们在一起时间太少了,最短的一个星期见一次,时间没有超过半小时。这中间,你还要应付这个那个的群聊或私聊,你要接待那么多来来往往的朋友和客人,你还要抽空点火抽支烟。可是我不怪你,好男人嘛,谁没有几个狐朋狗友呢!说到这里我想插句嘴,虽然你抽烟的姿势显得那么富有男子汉魅力,显得那么饱经苍桑,甚至迷倒了一大群中老年妇女。但我不得不忍着痛苦说道:请你把烟戒了好吗?你知道天天这样燃烧,无形当中烧掉多少钱呀!如果把这些钱省下来,将来可以为我买多少新衣服呀!而且,你满口金口玉牙天天饱受烟熏火燎,加上黝黑的肌肤,晚上潜进村长家,你笑起来了村长都没发现。若不小心把村长一家吓着了,多不好呀!
    亲爱的牛无艳,我们认识一年多的时间里,我们没有打过一个电话(因为不知道彼此的电话号码),没有发过一封Email(因为你不很聪明,还没学会发邮件),没有正式见过一次面(包括视频),更别提拉着你的小手去看望咱们的父母了。偶尔说话(我说十句你回一句,还不包括别人用你的QQ与我交谈),也限于革命同志式的问候与交流,那些花前月下卿卿我我的小资产阶级思想从来没有诞生过。我们的关系是建立在互相打压、极力捧杀、恶意攻击的基础上的。近一年来,我们在这一点上表现出了惊人的默契,达成了交往共识。虽然这不利于我们将来的情感发展,但是,中国古代著名诗人李商隐有一句诗:身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。我坚信,我们已经达到了这个境界。
     虽然我们之间的距离,诸如身高(你高)、年龄(你高)、水平(我高)、智商(我高)存在相当大的距离,但是,爱情是伟大而无私的,爱是恒久的宽容和忍耐,我不会介意的!同时我也希望,你能放下自卑,重拾生活的信心,迎刃而上,积极进取,相信我们之间的差距会越来越小,我们的感情一定会更上一层黄鹤楼!
     你是营养丰富味道奇特的牛S,每当在路旁看见你的同类,我总不由自主地想起你。我常常虔诚地向上苍祈求:让我变成一朵小花,永远插在牛粪上吧!亲爱的牛美丽,希望你能明明白白我的心!
     祝心跳加速,血压升高,浑身发抖,白眼直翻!!

魔头
                                                                                                          09719

打酱油,不小心路过。

好情书,感动得我什么体都投地了!55555555555

哈哈,这情书前面应该加一个字“绝”,绝情书!
魔头,再来一篇。

刘德哼,你是鹦鹉啊?只学了这几句话吧?

哈哈,这情书前面应该加一个字“绝”,绝情书!
魔头,再来一篇。
红双喜 发表于 2009-7-20 12:26

这哪里是情书,分明是催命符啊。再来一篇,那不是要咱犯故意杀人罪么?

牛无艳,回家吃饭!~~

哈哈,听雪写得太好了,万般感动在心头涌动,直哽咽得我说不出话.
用心良苦,可见一斑!我都不敢奉献我的情书了!呵呵!

调侃的写法,搞笑,不枉听雪“痴情一片”哈

无艳,好名字,跟东施有得一拼!