武穴论坛

中文注册

[公告] 说句心里话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我觉得版主删帖子,或者是屏蔽某人的言论,需要慎重。何为大道,民意所趋也。一个有争议的帖子,只要不违反论坛的基本规则就没有删掉和屏蔽的必要。实在某个楼主非要含沙射影的抨击某些人,某些事,只要不引起实质性的不良影响和伤害就不必处理。美的丑的共存才叫和谐。公道自在民心。

有道理 支持 不管是白猫黑猫抓到老鼠就是好猫

有好就有坏,有花就有草,
五味俱全才叫生活。
有一种自由的环境,大家才会充分发挥。

论坛只要没有不健康和反动的贴子 我觉得版主没有必要删帖子,或者是屏蔽某人的言论

我的感觉是,有些人的发帖回帖,确实是年少轻狂,哗众取宠,以贬低他人为快乐,以挑起事端为开心.对自己看不顺眼的排斥,对别人不尊重.其实,这样的心态非常的狭隘.不顺眼的,你尽可以掩鼻走过,匆匆前行,而不必跳出来攻击别人,似乎只有你自己才最正确,你可以尽情追求你自己的,但是也请尊重他人.

屏蔽,可能是不得已而为之,谁愿意得罪人?只不过是想这个空间能够清爽一些!别人帖子不删,单删除你的,自己可以想一想,好好的上网,好好的过日子,三思后回帖.

恶意对人进行人身攻击,无理谩骂,捏造事实,煽动群众、损人利己的回复确实该屏蔽,
但不应该把整个帖子都给删掉或屏蔽了吧,其他人的回复没有什么错啊,
只要帖子的主流思想还是正确的,讨论的话题还是有意义的,没必要拒绝回复。
不知道我们这个论坛有没有“检举”功能和针对某条回复进行屏蔽的功能?

同意1、2、3、4楼意见。
地主家也没余粮,版主也不一定对。何为大道,民意所趋也。是非曲直,自在人心。版主何必非得把我们眼睛蒙上?怕我们看了不该看的?把我们当未成年人。
第5楼不敢苟同,也不值一驳。

说句心里话,我也想家……

这个得问问村长.我对于管理不是很清楚!但是我相信尊重别人就是庄严自己.

怎么斑竹好象没有删过我的帖子
是不是斑竹已经爱上我了