武穴论坛

中文注册
楼主: 广济县人

[视频] 请各位热心网友参与讨论【建设我市村村通班车建议】

回18楼阿健:武穴至梅川,有长顺达公司,就是上次在坛子里被曝光的!
武穴至石佛寺火车站,是公汽公司的,宏森的车子武汉线,漕河线,松山嘴(郑公塔)等

我想说两句,首先我想说出外打工的人对武穴宏森的印象特差,想毕你们自己也知道,希望以后贵公司在提高自身形象上也多多努力点,多多加分,别只顾赚钱。再说村村通,想法是好的,但现实是残酷的,我认为根本就不具可操作性,不信你看,5年乃至10以后还是这样的现状。不说别的,没有乘客贵公司愿意做赔本的生意吗?肯定是不会的,当然既然是政府要你这样做它肯定会给你补贴的,可是补贴少了你不干,补贴多了财政没有钱也许还会招来群众的质疑。还有就是在修建乡村公路时当时根本就没有考虑这些,至使现在一个是路面不够宽大,再个是好多都是断头路,都是自己顾自己的没有和邻村公路联接,基本上是去了这个村必须原路返回再去另外个村。所以现实的情况是贵公司如果是想为家乡百姓做点事不要想着去赚钱或者是少赚点,我想全市的百姓会热烈欢迎你的,如果是没有这个想法我就套用一句胡总说的话‘别折腾了’哦

我想说两句,首先我想说出外打工的人对武穴宏森的印象特差,想毕你们自己也知道,希望以后贵公司在提高自身形象上也多多努力点,多多加分,别只顾赚钱。再说村村通,想法是好的,但现实是残酷的,我认为根本就不具可操作性,不信你看,5年乃至10以后还是这样的现状。不说别的,没有乘客贵公司愿意做赔本的生意吗?肯定是不会的,当然既然是政府要你这样做它肯定会给你补贴的,可是补贴少了你不干,补贴多了财政没有钱也许还会招来群众的质疑。还有就是在修建乡村公路时当时根本就没有考虑这些,至使现在一个是路面不够宽大,再个是好多都是断头路,都是自己顾自己的没有和邻村公路联接,基本上是去了这个村必须原路返回再去另外个村。所以现实的情况是贵公司如果是想为家乡百姓做点事不要想着去赚钱或者是少赚点,我想全市的百姓会热烈欢迎你的,如果是没有这个想法我就套用一句胡总说的话‘别折腾了’哦

龙行天下也说了句大实话,也可以把他的话转告公司负责人。做好事难,做大好事更难。你想做好,别人还要弄你鬼。那就更难。
天下事没有过不去坎,只有过不去的人。贵公司能做到吗?
我们拭目以待。

公交车属共公运输行业,其业务人员,服务态度需要加强培养。别让婆娘一样的女人男人坏了事。武穴公交系统的婆娘式的人太多。确实难管,涵养低下。严重有必要进行现代化社会认识的教育。不要总是一副没有出过武穴的大门式样。现在更多的人从外面回来,容易把武穴和外面对比,更容易引起反感。即然是企业,就得像个企业样,不然,宏森外表再强大,也只是人们心中的一个金麻应儿。

既然有武穴师范---武穴大闸线路收费一元的公汽.为何不开郑家岭.百汇学校---武穴的收费1元的专线呢?余祥村或刘贵村的一些小组村民,总是坐田镇开过来的收费2元的公汽,很憋气.市场庞大,请楼主公司考虑操作.

回“龙行天下”网友:目前宏森在抓质量管理,最明显的就是汉线--宏森高速,省外班车因为是私人承包,管理方面,公司目前仅对其超速、超载有一定的管理约束,其他方面暂时无能为力!
请网友谅解

乡村客运市场犹如“鸡肋”,却之不恭、弃之可惜!
政府部门下了指标,我们还是要接下来搞的!

引用李宏伟董事长一句话:小胜靠智,大胜靠德!

引用李宏伟董事长一句话:小胜靠智,大胜靠德!
广济县人 发表于 2009-7-15 10:12

贵公司真的能做到这样吗?还有‘小胜靠智,大胜靠德’这句话好象是蒙牛的牛根生经常挂在嘴边的话吧?宏森董事长借用来不是不可,关键是要活学活用,不是说得好听。这次在村村通方面就是个例子,如果你宏森想做好这件事就是投入的德要比你赚取钞票多,我们在期待中。