武穴论坛

中文注册

[求助] 请斑竹帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
请斑竹帮个忙,将“末名”在我帖子后面的跟帖删除!今后只要看见这个人在我帖子后面跟帖,请帮忙删除,有劳了!

村长知道,他已经很多次邀请我回武穴文学,但我一心想发展爱心,且因为上班几乎没可能上网,下班后的有限时间既要照顾女儿、料理家务,还要想办法发展爱心社。爱心活动不比网络其他版块,要发展起来是不能采用发展论坛其他版块的方式进行的。。。因此,我并没有很多时间在论坛玩,近日来到武穴文学,一是应江涛邀请;二是村长、饶为市、邵大哥、樊爱、慧慧等新老朋友的热情让我很开心;三是因为和朋友们在这里交流、侃侃大山,能释放压力。。。。现在有个垃圾专门注册上来针对我,整天跟在我帖子后面,很碍眼。麻烦斑竹帮忙一下。谢谢!

这种以小人之心度君子之腹的人,我在发展爱心活动的这三年多时间里见过不少,但和我见到的更多善良、有爱心的人士相比,则比例还是很少的,即便偶尔遇到几个,也只是暂时现象。因为发展到后来,他们也会慢慢开始转变态度,开始对我表示尊重,让我很欣慰。。。。没想到我现在来到咱们老家论坛,反而又遇到了一个,且没完没了了。

他或者很清闲很无聊,有的是时间纠缠,我没有这么多时间。所以,有劳版主了。再次表示感谢!

从他的文字可以看出,末名先生是一位有知识的人。
也许他对文坛有诸多不满,至于他不满什么,我们不得而知,反正,他想要表达他的思想,想要表达他的意志。他有这样的权力,也有这样的自由。
七天前,末名先生可能是因对论坛某事,感觉到是可忍,孰不可忍,在文学版疯狂灌水,我不得不将他封杀7天,并发帖告知封杀的原因。这是我第一次使用版主的权力,也是用的最重的一次,我从未封过一个人的IP,因为我特别尊重每一位上论坛来的朋友。我查看了一下,封杀7天是最少的天数,我选用了最小数。
至于葭颦说他是针对你上来的,我不得而知。不过,以我上论坛的经验是,“只看文章不看人”是最好的上坛方法。不要管他是谁,知道怎样,不知道又怎样。他说得对,或他说得错,论坛上的朋友一目了然,不用我们来评说。
看了一下末名先生在葭颦帖子后的跟帖,也许是善意,也许是无心,但,还是有人身攻击之嫌。
能在论坛相见是缘份,能在文学版交流是缘分,能在一个问题上探讨更是缘份中的缘份。有意说明是关注,无意说明是关心。但,我想,人与人之间交往,哪怕是在网络,也要真诚相见,赤诚相待。
至于葭颦要求删掉末名先生的帖子,我个人看还不到那个程度。不如让他的帖子留在哪儿,他有他的发言权。不过,真诚的希望末名先生以后的发言要注意自己是一位有知识的人的身份。
论坛是我家,建设靠大家。希望大家如果对论坛有什么好的意见和建议请到论坛管理版发帖,大家共同改进。
谢谢合作!

嗯。

要有古河的厚脸皮

葭颦息怒!

这个末名先生的跟帖和主帖我都看过。他唯一的主帖是一首诗,从这首诗看来,作者应该是一个初学诗的文学爱好者。诗句完全是杂七杂八拼凑起来的,很多句子都不通顺。整首诗没有什么内容,非常散乱,徒具华丽外表。葭颦说话太委婉,没指出这些实质性的问题,我现在直说了,还请末名先生见谅。

既然葭颦你只是要求删除他跟在你帖子后面的跟帖,对他其他帖子未作要求,我想我们应该考虑一下你的要求。

毕竟这是一个受到人身攻击的女子的请求,我们作为斑竹对攻击者进行适当惩戒也是必要的。

不过,葭颦你有的跟帖是回末名的帖子,是否那些末名先生在你警告之前的跟帖不用删除呢?

这样吧,我现在先来屏蔽他今天的跟帖,之前的跟帖是否有必要屏蔽或删除他在你帖子后面的全部跟帖,就看你怎么决定了。