武穴论坛

中文注册
楼主: 打工阿建

[匡山西游] 各人感觉武穴跟蕲春的区别

武穴跟蕲春的基础根本不能比,武穴要强出一大截,但现在武穴的干部都不想干事,整天不是盯着股票,就是忙于个人自留地,管哪个经济发展不发展,自己发展才是硬道理!呵呵....

武穴跟蕲春的基础根本不能比,武穴要强出一大截,但现在武穴的干部都不想干事,整天不是盯着股票,就是忙于个人自留地,管哪个经济发展不发展,自己发展才是硬道理!呵呵....

廖老师说的好“吹牛又不犯法,使劲吹!没事”
老东西 发表于 2009-7-11 19:31

大家半斤八两,
恨铁不成钢
每次铁路调图,
眼睁睁的看着武穴火车站的停车数量慢慢减少。
经济号称黄冈数一数二,
交通建设没大动作,
真感到悲哀。

武穴做官的大都是蕲春的,楼上的估计也是蕲春的,武穴很多业务给了蕲春,楼上的占那么多空间是不是送蕲春的亲戚啊?大家莫比了.

看看武穴政府部门和事业单位上班的,有几个不是在混日子过?市领导真的要好好想想了
你这话恐怖论坛有很多人不爱听,他们真正做事的时候你看见了吗?

看看武穴政府部门和事业单位上班的,有几个不是在混日子过?市领导真的要好好想想了
你这话恐怖论坛有很多人不爱听,他们真正做事的时候你看见了吗?
论坛歌王 发表于 2009-7-11 21:59

对,这个论坛里的某些人不喜欢听,尤其是版主这些人啊,因为这些人都是些市委市政府的人,你说他不做为他们喜欢听吗?本来我也不知道他们的身份,看这论坛里的某位版主回家小集才知道了。不过我还是喜欢听的, 你说他们在办事有人看到了吗?我告诉你我也看到了,看到了他们上班基本上就是上网,在论坛也就是写写什么心情啊日记啊之类的文学的东西,根本就没有写什么涉及实质性的东西,这对于一个知道他们身份的子民来说是相当的失望啊。

本来广州到麻城的火车还有趟1175在武穴停的,今年连1175也不在武穴站靠站了。也就是说现在从广州到武穴的火车没一列靠站的,真是晕!叫我们怎么愿意回武穴发展呢,死路一条!

能力问题,能力问题

市领导不去搞招商,却有精力去建城东新区,我看武穴发展难!!!