武穴论坛

中文注册

[原创] 古河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
古河/电脑

古河有三大嗜好。

其一,金钱。不爱钱的都是傻逼,古河当然不是,古河爱钱如命,所以古河是一极其聪明之人。聪明人却没有富起来,真是这个社会的悲哀,而不是古河的悲哀。古河其实活得还算不错,至少还有一台笔记本,这是我所佩服的,因为他有钱买笔记本,而我没有。有了笔记本加手机,古河就可以进行现磨豆浆业务了,否则搞连锁或者加盟就搞不起来。古河自称现磨豆浆教父,这跟我以前听到的音乐教父罗大佑、摇滚教父崔健有点像,不过古河的是自封的,可见他比较自恋,这一点从他的自拍照、艺术照可以看出来。古河有一篇博文《教父论大学》,所以我认为古河应该去做曾甜瞳的教父,给她洗洗礼。古河到底是不是北大肄业的,至今我还不得所知,因为古河说过读过中国最好的大学和中国最好的中学,只可惜没毕业。而我也再次发现大学没毕业的家伙就是“礅儿”,(东北土话,跟牛逼的意思相近。),在我印象中还有清华肄业的高晓松和哈佛肄业的盖茨有如此“礅儿”。

其二,美女。古河做为一个大龄老光棍,对女人的饥渴是可想而知的,所以我怀疑他买笔记本的企图是用来晚上**的。他的博客里有很多他和他的女客户的合影,看起来他一幅道貌岸然的样子,其实他晚上经常在电脑前面用左手(我希望古河是左撇子,左撇子不仅聪明,而且更适合做这件事情)做着可以告人的勾当。古河说过他嫖过一次,我很想相信他,但是没有证据也不好说,真希望他把这段经历写出来,写出来以后他很有可能成为像木子美那样的美女作家,哦,不对,古河是男的,那应该是帅哥作家,中国实在是缺少这样这么有天赋的帅哥作家了。如果我说古河长得帅,有些人肯定不同意,这类人都是因为嫉妒他的女人缘和聪明才智,不过我也很难说,因为每次看到他的照片都是在很黑的环境下,而且胡子也没刮干净,还穿着一件说是自己设计的最新款式的无袖牛仔。广州应该美女很多,希望古河在闲暇的时候不要对着电脑**,还是搬条凳子到店门口欣赏风景比较好。

其三,诗歌。诗人真是一个到处泛滥的词啊,所以不管古河是不是写诗的,写的诗是不是很好,我们都可以说他爱好诗歌,这跟我们经常说热爱生活一样,其实谁他妈知道生活到底爱不爱你。我只知道古河热爱写博客,发表得比较多的有他和女网友的对话,有古河语录,有古河访谈录等等。对话太长没心思看,语录访谈录倒是看过一些,曾曙光说这是最值钱的访谈录,当然,他的意思不是说这个东西可以拿去卖钱。既然跟古河结交的人都自称是诗人,那我就根据归纳法和类比法来推测古河也是一位诗人了。至于派别,是垃圾还是象征,是下半身还是上半身,是旅馆还是酒店,是灵性还是神性,是浪漫还是严肃,我也不得而知,诗歌的派别也跟诗人一样到处泛滥。不管怎么样,我觉得他的诗歌既不能勾引马子(女人现在都只爱有钱人),也不能出版,写诗实在是一桩赔本的生意,可是他为什么还要写这些玩意呢?古河是一个生意人加聪明人,肯定说得出一二三来。

自娱自乐、请勿起哄。

哈,写得好!
有力道!
向武穴电脑致个敬!

没听说此人,恕我孤陋寡闻!

呵,古河,名人呀!

好好好好好

哈,写得好!
有力道!
向武穴电脑致个敬!
江涛 发表于 2009-7-5 08:42

不敢,娱乐一下!

少年英才,值得鼓励!

下课铃快响了,嗯,一个很能让人兴奋的名字!
老师?同学?
常来哟!

电脑弟,知我深矣。爱我也厚,奋蹄向往之。

天才的光芒!