武穴论坛

中文注册
楼主: 天之痕

[公告] 本人发起:创建武穴有志之士松散型创业圈子

楼主的想法是美好的,但现实是残酷的啊,不相可以试试。说句难听点的话我们武穴人自己都不相信自己的,象我们在外面大家都是这样说的做生意最好不要找家乡。其中的原因大家既象是说不出又象是心照不宣,这样的情况我在深圳的朋友也是这样说的,他们也是说宁愿跟外地人做也不愿意跟老乡做生意的。

我认为有想创业的想法当然是好的,但是创业不是脑子一热就可以的,不但要资金要有好的项目,还要看你投资的项目是不是合适在那个地方,那里有没有资源优势,政策优势,跟你投资的项目的上下游配套的产业链条有没有形成,当地的物流是否方便,方方面面的事情很多,如果这些不充分的考虑清楚到时候头痛的事情就多了。还有我看到有很多的人都在说‘算我一个’都想创业,现在项目都不知道是什么如果真的项目确定下来了你不管是什么项目都愿意投资吗?记得投资专家说过‘不做自己不熟悉的事情’这是很有道理的,我可不相信你会说我把钱投资进去我不管就让别人去打理哦。

哦,那是我没有清楚你的意思,不好意思了。

您言重了,不敢当啊,只能说可能是虚长你几岁说了一些自己亲身的感受哦

您言重了,不敢当啊,只能说可能是虚长你几岁说了一些自己亲身的感受哦