武穴论坛

中文注册
楼主: 天之痕

[公告] 本人发起:创建武穴有志之士松散型创业圈子

创业,为何我们都喜欢创业,中国的创业人数居世界之首。因为创业能给人带来掌控权和自由权。这是为别人打工所不能比拟的。
我也小搞了一下,发现真难。以0结束。但还是有一种创业情结终日缠身。
大家说了这么多,想法很好呀。可是缺点大家也都知道。
团体创业,怕的就是不团结,个的小聪明容易导致失败。就算是开始能赚钱,有一人有私心就弄得不开心或者失败。

我也来了。。算我一个

建议学习温州人经济模式,集资办工厂,楼上说的是不错,但是我认为要具备的备件如下:1.好的项目,2正确的经营模式,3志同道合的人,4.充足的资金.第一所谓有好的项目,就是说生产有市场前景的,性价比要占有优势的产品.第二,正确的经营模式,就是说企业走怎样的经营路线?你的产品市场定位是什么档次?你的客店群是谁?所谓思路决定出路?这个我们就得想清楚.第三.志同道合的人,就是说有共同理想,共同愿望,并且能够互相理解的人.第四,充足的资金,这个大家都明白,有了充足的资金,才会有抗风险的能力,因为创业不可能是一帆风顺的,创业路上用这句话最贴切:今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但大多数人会死在明天晚上,见不到后天的太阳.如果你有抗风险能力,有充足的资金,那么你度过了明天晚上,你就成功了.
     其实像我们刚创业者,需要政府鼓励和扶持政策,当我们资金不足时,地方银行能出来帮助提供一些低息或免息货款,那我们就是更有信心的度过难关.国家的政策是大力扶持创业者的,给予各种鼓励政策(包括资金).通过创业带动就业.邓小平当年说:"让部份人先富起来."试想想:部分人富了,自然就会带动另一部份人.政策好了,创业者也就多了,创业的人多了,相关税收也就多了,这不是利国利民的事情吗?其实政府只需要起个引导的作用,让银行出来解决我们资金难问题.政府将得到更大回报.请问武穴政府对回乡创业者有什么扶持政策吗?能否提供免息或低息货款?

也算我一个 做IT的··········

太精明的人不适合创业,适合守业!

也算我一个 ```````````我是做建材的```

也算我一个 ```````````我是做建材的```

想法是好可能操作起来就比较难。不过我一直想搞装修。

大家聚资去搞个武穴装修联盟,来个装修一条龙服务,如何?

评分