武穴论坛

中文注册
楼主: 广济山牧

广济农产品武穴市场营销方案--欢迎评论和补充

武穴的土产品,楼主是不是能想到我们在外的游子们,能不能销售到这边,肯定畅销

datoucai 发表于 2009-6-27 19:40

的确希望在外的武穴人邦助一起推销。。。

谢谢楼上。。。

让在外武穴人传个口碑。。。或许哪天就销售到你们所在的城市。。。

楼上回贴好负责......

楼上回贴好负责......
丢蛋郎 发表于 2009-6-27 22:58

对跟贴的回复,既是尊重贴友,也是对自己贴子的负责。。。

在做品牌、做宣传时一定要找到独特的切入点,比如说,你的鸡都是在山林上放养的(假设,具体情况俺不清楚),则可以围绕这一点做文章(自然放养的鸡下的蛋比圈养的鸡下的蛋要好,这是很多人都比较能按受的说法吧,事实也是如此),此举可以较好地吸引眼球,也就是所谓的噱头吧。

小举个例子,有机会可以一起探讨。

在做品牌、做宣传时一定要找到独特的切入点,比如说,你的鸡都是在山林上放养的(假设,具体情况俺不清楚),则可以围绕这一点做文章(自然放养的鸡下的蛋比圈养的鸡下的蛋要好,这是很多人都比较能按受的说法吧,事 ...
天之痕 发表于 2009-6-28 09:17

建议很好,你是做销售策划的?

欢迎一起探讨。。。qq727375929

农民之所以受穷。。。
不是俺农民懒。。。
关健就是俺农民种养的产品。。。没人要。。

武穴就这点大市场。。
种养多啦卖给谁呀。。。???

去年桔农丰收,桔农照亏钱。。。
去年养猪多啦,今年哪个养猪户不亏钱????

想做武穴大农产品市场,就这么难吗???

营销方案,我花半天才猜出来是卖鸡蛋.产品的特点、目标客户、潜在市场份额、效益分析是不是都要全面点?前期的市场调研也必不可少。

营销方案,我花半天才猜出来是卖鸡蛋.产品的特点、目标客户、潜在市场份额、效益分析是不是都要全面点?前期的市场调研也必不可少。
北漂的羊 发表于 2009-6-29 13:22

我不敢说卖鸡蛋,否则大家说我是做广告,哈 哈。
产品的特点、目标客户、潜在市场份额、效益分析是不是都要全面点?先生,请明示。。

先谢谢了。。。

武穴市场初步了解:鲜鸡蛋(笼养),武穴市场一天约400箱,一箱360只。150元/箱批发。。土鸡蛋没办法了解。。。

给你点建议,眼光向外看,哪里需要哪里销,像小龙虾那样做

给你点建议,眼光向外看,哪里需要哪里销,像小龙虾那样做
hlx 发表于 2009-6-29 15:22

多谢提醒。。。

但不知小龙虾是怎样做的???