武穴论坛

中文注册
楼主: 广济山牧

广济农产品武穴市场营销方案--欢迎评论和补充

你如果想把鸡蛋做成武穴的土特产我觉得很难 做成礼品更是不可能 在老家卖卖可能还行这个东西是走不出省外的 想要你的蛋好卖 必须鸡好吃 先把鸡的广告打出去 你可以去大的酒楼去推销你的鸡 你的鸡出现在酒桌上了 慢慢你的蛋就会好卖 但是这样还是难走出省外。。但是我相信只要你去做就一定会成功 这个成功不一定是收获财富!

服了,如此推销鸡蛋的推销员!
我:“鸡蛋多少钱一斤?”
卖鸡蛋的:“三块。”
我:“太贵了吧!×××超市才两块八。”
卖鸡蛋的:“超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?”
我:“是啊,没结婚,怎么了?”
卖鸡蛋的:“有女朋友吗?”
我:“有啊,你问这干吗?”
卖鸡蛋的:“去×××超市一般要带着女朋友去吧!”
我:“对啊!”
卖鸡蛋的:“到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!”
我:“……”
卖鸡蛋的:“最后谁掏腰包?”
我:“……”
卖鸡蛋的:“那现在我的鸡蛋还贵不贵?”
我:“一点儿不贵!给我来十斤!”

建议LZ尽可能的先不要光只考虑渠道的问题.据估计,LZ应该是做土鸡或相关蛋品的,LZ可以根据自己的财力,人脉,业务专长来先做好产品相关的定位和定价(主要是产品质量,包装,档次,目标客户群的确立等),然后再考虑可靠的宣传和基础渠道铺设(这里建议不要先做直营店,这种方法是最耗的,可以先跟超市或菜市或有兴趣的成熟经销商谈.宣传的话可以多采用纸媒类,如传单,礼券,POP海报,易拉宝等),同时配合有力度的促销.相信LZ能做起来的.嘿嘿,LZ在这里的软广告还是做的很到位的.赞一个先.

不知道清远走地鸡你知道不,那可是去清远的游客必点的一道菜 他的蛋也是一样卖的很好 还很贵,本人也很喜欢吃虽然我看的出出来表皮上有色素 但是我还是喜欢吃 还有湛江农家鸡...

广济余川的生姜 :

生姜属姜科,为多年生的宿根草本植物,生产于通常作一年种植。《本草纲目》载:生姜之用有四:“利半夏,厚扑之毒,一也;发散风寒,二也:与枣同用,辛温益脾胃元气,温中去温,三也;芍药同用 ...
广济老农 发表于 2009-6-27 08:38

开广济农土特产品店少不广济山药和余川生姜。。。很有地方特色。。

本地产的本地销不会有多少发展,除非我们是旅游城市,我的观点是选一二种有特色,有市场潜力的品种进军省内大中城市超市等,先打品牌.做好这一点很难.
xjy369 发表于 2009-6-27 16:05

有一定道理。。。

万丈高楼先平地起。。。

你如果想把鸡蛋做成武穴的土特产我觉得很难 做成礼品更是不可能 在老家卖卖可能还行这个东西是走不出省外的 想要你的蛋好卖 必须鸡好吃 先把鸡的广告打出去 你可以去大的酒楼去推销你的鸡 你的鸡出现在酒桌上了 慢慢 ...
天使的命令 发表于 2009-6-27 16:52

多谢鼓励。。。

把难的事做成功更能显示商业品牌策划的高明。。。

自嘲一下。。

建议LZ尽可能的先不要光只考虑渠道的问题.据估计,LZ应该是做土鸡或相关蛋品的,LZ可以根据自己的财力,人脉,业务专长来先做好产品相关的定位和定价(主要是产品质量,包装,档次,目标客户群的确立等),然后再考虑可靠的宣传 ...
shoujia 发表于 2009-6-27 17:28

很有策划头脑,向你学一招。。。

本人在武穴没人脉,一切从0开始。。。

超市爱欠钱。。。成熟经销商得慢慢找。。。

软广告得慢慢做,否则怕人丢鸡蛋。。。

不知道清远走地鸡你知道不,那可是去清远的游客必点的一道菜 他的蛋也是一样卖的很好 还很贵,本人也很喜欢吃虽然我看的出出来表皮上有色素 但是我还是喜欢吃 还有湛江农家鸡...
天使的命令 发表于 2009-6-27 17:29

看你挺上心,知道清远鸡。。。难得。

品牌的形成要多年良好的口碑堆积。。。

武穴农产品之所以走不出处。。。关健就是没品牌照辉。。。

本人现在只是慢慢堆石子。。。

谢各位的指点和提醒。。。

武穴的土产品,楼主是不是能想到我们在外的游子们,能不能销售到这边,肯定畅销