武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 广济广济

[匡山西游] 武穴物价---永远的话题、永远的痛

就是,不知是什么时候保姆的价就上去了,这么高的工资我有点想当保姆了.

不可以叫你妈妈或者是你太太的妈妈来照顾吗?

真是想不通。。。。

我弟弟在武穴市磷肥厂,87年高中招工进去,高级技师,压力焊工早年全黄冈考试第一。。。

一月1200左右,啥都没有,

武穴哪有还高工资???

想要顾佣人就得下血本。他要嫌少你就给她每月三千好了

俺每月工资2000多一点,已出将近一半了。再说生小孩光住院费就用了1200多。
昨天回家,听老婆说,她老公说不同意,起码要900元,还说见个熟人就减一百,下一次只能700了,再下次就只能600了,哈哈,这个人还真有想法呢。不过,有的话还是她自己露出来了,她刚从浙江带小孩回来,说工资是900元,却是晚上也住雇主家的。如果晚上在,我还准备付1000呢,本来我也是想晚上也让人带的,考虑到这么热的天气,只有一个房间有空调,一个外人同住一室不方便。两天时间,给了她60元,辞了了事。

武穴---畸形的消费社会。

真是想不通。。。。

我弟弟在武穴市磷肥厂,87年高中招工进去,高级技师,压力焊工早年全黄冈考试第一。。。

一月1200左右,啥都没有,

武穴哪有还高工资???
广济山牧 发表于 2009-6-25 16:20

此话差矣!
没有高收入哪里支撑的起高消费?
在武穴上班的那些人哪个外表不是光鲜靓丽;
口袋里的烟最低档次17块一包的黄鹤楼