武穴论坛

中文注册

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是大法寺人,女儿今年五岁了,去年腊月间因持续高烧住进了深圳市儿童医院,被确诊为急性淋巴细胞白血病,已花费了近十万元,后面大概还需要六万,能借的都借了,现已是负债累累。面对后面的治疗费用我是一筹莫展。爱人没上班专门照顾女儿,而我在快递公司的那点薪水仅仅只够日常的生活开支。无奈之下只能向在深圳的武穴老乡求助,恳求老乡们伸出你们的援助之手,救救我的女儿,救救我的快要破碎的不幸家庭。我的联系方式:13530496024.翟先生。女儿翟琪琪现住在深圳市儿童医院八楼内二科。愿接受查访。我代表我的全家先跪谢大家了。

有时间我到医院去看看。

--------------------------

武穴论坛超版邵卫斌2009年6月26日去深圳市儿童医院看望小病人翟琪琪。经了解病情属实。并提供了深圳市儿童医院病情证明。
希望家乡朋友积极为翟琪琪献爱心,让爱为生命加油!各位网友可以通过以下三种方式捐款,一是通武穴信息网专用义工帐号,我们汇总后代表网友们将捐款交给翟琪琪父母。二是向翟怀春帐号接汇款,三是联系翟怀春先生直接捐款。捐款后的朋友请在此贴中回复跟贴,公开捐款金额,保证帐目清楚!
-------------------------------------
武穴义工专用帐号
开户行:中国建设银行武穴支行
卡号:5264 1027 3016 0144
姓名:石磊
-------------------------------------
姓名:翟怀春(翟琪琪的父亲)

工行帐号:6222004000115391716
翟先生电话: 13530496024

先谢谢了。

楼主可是马口人?

西畈村的。

有钱的出钱,没钱的出力,大家齐心协力把事情办漂亮。

还有6W的缺口不是小数目,深圳老乡大都是打工族,难以凑齐,LZ是否给孩子买了深圳儿童医疗保险,另外可申请深圳劳务工关爱基金。这个基金申请难度不大。拨打电话82485375
http://www.gd.xinhuanet.com/news ... ontent_16024197.htm

提醒各位记得买保险哈.遇到困难求人捐款多难为情啊.

最好到红会医院 也就是二医院 那里的院长是我们武穴的

沉重,献爱心一颗。。。