武穴论坛

中文注册
楼主: 翟怀春

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

武穴论坛超版邵卫斌2009年6月26日去深圳市儿童医院看望小病人翟琪琪。经了解病情属实。并提供了深圳市儿童医院病情证明。
希望家乡朋友积极为翟琪琪献爱心,让爱为生命加油!各位网友可以通过以下三种方式捐款,一是 ...
村长小麦 发表于 2009-6-26 18:39
大家好!今天下午超版邵卫斌在百忙之中到医院看望了我女儿,当场捐了200元并代村长小麦捐了100元。到目前为止已有多位爱心老乡为我女儿捐了爱心款。明细如下:武穴市世纪星幼儿园园长1000元:邵卫斌200元:村长小麦100元:洪峰200元:黄晶200元。合计1700元。病魔无情人有情,原本我们不曾相识,是善良和爱心让我们走到了一起,共同对抗病魔。让我这个远在他乡的游子深深的感受到了家乡的温暖。在此,我代表全家谢谢大家了!

谢谢超版邵卫斌和村长小麦了 34# 邵卫斌

刚打电话与翟怀春联系,问了一些孩子的近况,目前高昂的医疗费自己难以承受.并对捐款的朋友们表示感谢. 通过了解得知.

世纪星幼儿园园长在武穴论坛看到他的求助贴后向翟怀春捐款人民币1000元

在此祝所有献爱心的 ...
村长小麦 发表于 2009-6-26 21:48
当我在收到她的捐款后询问她的真实姓名时她说“你的心情我能理解,只因为作为一个幼教工作者对孩子的感受与一般人会不一样,我只在做我认为可做的事,所以请你不必太在意”。我无法得知她的姓名。只有对她表示最崇高敬意和谢意了,愿好人一生平安!

大家好!今天下午超版邵卫斌在百忙之中到医院看望了我女儿,当场捐了200元并代村长小麦捐了100元。到目前为止已有多位爱心老乡为我女儿捐了爱心款。明细如下:武穴市世纪星幼儿园园长1000元:邵卫斌200元:村长小麦1 ...
翟怀春 发表于 2009-6-26 23:55

愿宝宝能够早日康复!

很可爱的小朋友。先精神上支持下。因这段时间我也在生病,不但花光了积蓄,还借了些外债,等我经济状况了点之后我一定随缘资助!

洪峰您好,您的汇款到目前为止尚未到账,请速与银行方面联系查证。还有黄晶,我昨晚收到了招行的短信通知,但200元的款项也未到账,请速与银行方面联系查证。谢谢两位了。

请问,黄晶是不是一位老师?

祝宝宝身体早日康复!

请问,黄晶是不是一位老师?
樊爱 发表于 2009-6-27 16:41
不好意思,我也不知道他是谁。

很可爱的小朋友。先精神上支持下。因这段时间我也在生病,不但花光了积蓄,还借了些外债,等我经济状况了点之后我一定随缘资助!
蔚青蓝 发表于 2009-6-27 16:32
谢谢,祝您早日康复!