武穴论坛

中文注册
楼主: 翟怀春

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

对急性淋巴细胞性白血病的治疗可以分成两个阶段。第一阶段通常持续几个星期,一般可以用药杀死异常的白血病细胞。这需持续到骨髓检查没有任何异常为止。此时,患儿的病情已经缓解,称为缓解期。

第二阶段再持续2年,对患儿进行强化药物治疗,此时药物则着重于杀灭所有仍然存在于体内的白血病细胞。

以什么方式接受捐赠请明示,最好公布一个接收账号。
四十年华 发表于 2009-6-25 15:44

武穴论坛超版邵卫斌,版主青春大哥等很多网友在深圳,待他们探望取得相关资料后我们会发出网上捐款并公布武穴论坛义工的专用帐号.网友们也可以联系楼主翟先生13530496024.确认情况后直接捐款,感谢您的爱心支持!

让爱为生命加油!
宝宝坚强!!

沉重!愿略尽绵薄之力!

沉重!愿略尽绵薄之力!
樊爱 发表于 2009-6-25 19:43

是的。

募捐ok,不过希望通过独立的第三方进行

谢谢大家的关心,宝宝现在进行第三疗程,需要为期两个多月的隔离治疗。深圳市劳务工基金已在3月份申请了一万元,少儿医保在五月份申请下来了。但是有一定的限度和额度,很多药品不在报销范围内,而且最高额度不超过深圳市在岗职工年平均工资的一倍。今天下午收到第一个援助,是在武穴办幼儿园的一位不愿透露身份的好心 的女士,给我援助一千元,大恩不言谢,我衷心地祝福她的一家平安健康幸福快乐,也祝各位老乡们工作顺利,四季平安。工行帐号:6222004000115391716翟怀春,有意援助的老乡可到医院查证后再行援助。一方有难,八方支援,最亲不过家乡人,谢谢了。

有那个院长联系电话吗?谢谢

谢谢大家的关心,宝宝现在进行第三疗程,需要为期两个多月的隔离治疗。深圳市劳务工基金已在3月份申请了一万元,少儿医保在五月份申请下来了。但是有一定的限度和额度,很多药品不在报销范围内,而且最高额度不超过深 ...
翟怀春 发表于 2009-6-25 23:44

祝宝宝身体早日康复!

默默的为宝宝祈祷!!!!