武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[原创] 武穴市第一人民医院之见闻

其实我觉得还是换位思考比较好,这样的人会受到他应有的惩罚

看到你如此曲折的办事经历我真的想开骂了?这世道怎么就把人改变的如此势利和卑劣呢

楼主所说的我完全能感受到,在武穴办事就是这样,呵~
为什么这么多人不愿意回家发展的,在家里发展一切需要后台,就连办个转院手续也需要后台。呵呵(苦笑)
我等小市民,也只能在此发发牢骚了,谁又会真正来解决事情呢?

所以呢,有钱人大多数去其它大城市生根发展了,剩下的市民们,也只能接受现实了!!钱权社会就是这样。我们除了无语,还是无语。。。

读你的经历,我也老早就想开骂了!这些人,拿着俸禄,什么办事效率!但我知道,求人办事,就得装孙子,赔笑脸。楼主的经历让我想原来在镇里帮我弟媳办一张准生证,完全合法的手续,小小的事情一桩,我整整跑了一个星期,天天去,半个月后才办成!他们随意一个小小的理由就把你打发出来,根本不考虑你方便不方便辛苦不辛苦~~~
想到这里,告诫自己以后在待人接物处理事情上也要多为他人想一想,与人方便,自己方便。

2# 玫瑰
谢谢朋友的关心。

呵,现在的人都讲究实际,没有好处,想办事呀,难~

理解。。。
   我认为只要不违背原则合乎手续的事就应该不记报酬的为人办好。从这件事中我们知道张副院长只要签上自己的名字即可,根本不需要把关和担责任的事都如此刁难人家。我们不能让自己手中一点点权力成为牟取私利的工具。
   楼主只是想表述自己的经历,虽然很无奈但也很庆幸,熟人帮他解决了问题。但是还有很多充满辛酸办事经历的人没有如此辛运。
   楼主还同时让我们记住一个人——张副院长。长记性的朋友如果找张副院长办事请不要忘了带“黄鹤楼”香烟。

[url=http://bbs.wuxue.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=

256598&ptid=24302]23#[/url] 慧眸一笑^_^

是啊,我曾经有过几次想回家发展的念头都是被亲戚和朋友的冷水泼灭了,现在才知道办个事情有多难,想想就后怕啊。

12# 丽质天成
谢谢关心我的朋友们,同时希望更多的朋友们能关心家乡的发展,也希望家乡的各职能部门能真正为民办事,创造个好的办事环境,其实我们这些浪迹天涯的游子是好想回家创业的啊。

这个社会就是这样的·········

同情楼主,见怪不怪!同情中国普通人民!同情自己!
说句实在,若是人家对你热情,效率很高的话,才真是见鬼了,只有一个例外,那就是上面会有领导来视察!
在中国,大都是这样的!
可以以此写一篇文章,站在医院的门口!

漫无边际,绕来绕去,似乎永无终点,中国的官僚,迷宫般的!中国的官腔,调查调查,研究研究,多么美丽朦胧迷人的字眼啊!